|
Перевод ребенка на дистанционный формат обучения
|
|
Ягода |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:37 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я планирую перевести свою дочь из обычной школы на онлайн обучение. Первая причина такого выбора это желание самой дочери. Ей понравился формат онлайн обучения во время карантина, когда школы перешли на дистанционный формат. Ей так удобно учиться, и ей не нужно общение со сверстниками в школе, тем более что у нее есть круг общения, который разделяет её интересы. В школе она не смогла найти друзей и не вписалась в коллектив. Подскажите, есть ли в Москве возможность дистанционного обучения и что нужно для перехода на такой формат? |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:49 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Моему сыну тоже больше понравилось учиться онлайн во время карантина. Но мы подумали, что для того чтобы учиться в такой школе и усваивать весь материал, нужно самодисциплина, чего у моего сына к сожалению нет.
Сообщение отредактировал Devlin - Среда, 26.06.2024, 11:54 |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Среда, 26.06.2024, 00:00 | Сообщение # 3 |
Фаворит
У нас тоже был опыт перехода на дистанционное обучение. Сначала было сложно привыкнуть, но со временем стало намного удобнее. Важно, чтобы у ребенка была самодисциплина, иначе можно упустить много материала. но самое главное я думаю,поддержка родителей и регулярный контроль успеваемости.
Сообщение отредактировал Роккия - Среда, 26.06.2024, 12:29 |
Ногинск |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Среда, 26.06.2024, 00:07 | Сообщение # 4 |
Мастер
Считаю, что если ребенку комфортнее учиться онлайн, то стоит попробовать этот вариант. У нас в Москве есть такие возможности. На сайте департамента образования Москвы можно найти список школ с дистанционным обучением. Учебный процесс организован хорошо, но все равно важно поддерживать ребенка и помогать ему в освоении материала. Например, посмотрите условия и программу онлайн обучения в Ломоносовской школе, читала о ней много хороших отзывов, вот если что их сайт https://lomonpansion.ru/lbs/ |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |