|
Какой лучше кредит взять
|
|
кузина |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:21 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Кто из вас знает какие виды кредитов бывают? Я хочу взять кредит на капитальный ремонт квартиры, только не знаю в какой банк обратиться и какой выбрать. |
ногинск |
| |
дадоша |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:25 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Кредиты бывают потребительские. ипотечные, залоговые, автокредиты, кредитные карты, рассрочка и рефинансирование. Я думаю в вашем случае лучше взять потребительский кредит. |
ногинск |
| |
серебона |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:30 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Обратитесь к специалистам компании Гипермаркет недвижимости России, они расскажут вам какие виды кредитов бывают и подберут максимально подходящий под ваши цели https://gmnr.ru/poluchit-kredit/ Если у вас есть время, прочитайте статью на сайте, она поможет вам сориентироваться, а возможно выбрать вид кредита самостоятельно.
Сообщение отредактировал серебона - Среда, 19.06.2024, 12:36 |
ногинск |
| |
Алия |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:34 | Сообщение # 4 |
Мастер
Я тоже считаю, что вам нужно брать потребительский кредит, его как правило берут те люди, которым нужны деньги на ремонт квартиры, покупку бытовой техники, автомобиля и так далее. |
ногинск |
| |
Marinaya |
Дата: Вторник, 16.07.2024, 15:40 | Сообщение # 5 |
Фаворит
А что тут думать? Это называется потребительский кредит. А вот условия по банкам нужно уже сравнивать, у кого они будут наиболее выгодными, где больше шансов на одобрение и т.п. Вот здесь можно найти информацию о банках России https://fox-capital.ru/banki/ Я бы на вашем месте подавала заявки сразу в несколько банков, одновременно, чтобы не терять время зря. Где-нибудь да одобрят |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |