Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Вопрос про эпилепсию
Slonik Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. нужен совет, так как ситуация сложная. У моего отца была эпилепсия, и я недавно об этом узнал. Передаётся ли эта болезнь по наследству?
Ногинск

Flipper Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:11 | Сообщение # 2
Мудрец
Насколько мне известно, эпилепсия может передаваться по наследству, но это не значит, что она обязательно проявится. Важно следить за своим здоровьем и при первых же симптомах обращаться к врачу.
РФ

Lerbik Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:16 | Сообщение # 3
Авторитет
Каждый случай индивидуален, поэтому сложно сказать наверняка. Но лучше всего будет пройти ЭЭГ сна https://moskva.renkomed.ru/ Это исследование, с помощью которого можно выявить нарушения в работе мозга и предотвратить развитие болезни. Да и в любом случае вы будете точно знать есть у вас эта олезнь или нет. Не придется зря себе нервы мотать
РФ

Vakula Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:23 | Сообщение # 4
Гуру
Я тоже считаю, что лучше знать о своем здоровье все. По крайней мере в этом случае вы точно будете знать что происходит и обратитесь к врачу в нужный момент
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Витор  Calen  Makan  Qwertys  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Иларина  Аудиторша  жорун  Tamir  турик  дроздов  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz