Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как выбрать кольцо для помолвки
Piratt Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:49 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Выбираю кольцо для помолвки и на мое удивление это оказалось очень сложным занятием. Я раньше думал, что проблемы нет, пошел и купил понравившееся, но разновидностей колец для помолвки очень много,  из разного металла, с разными видами камней. Но как выбрать такое,которое точно понравится моей девушке? Правда ли что традиционно на помолвку дарят кольцо с бриллиантом? Откуда вообще пошла эта традиция?
Россия

Мирон Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:55 | Сообщение # 2
Авторитет
Выбор кольца для помолвки должен быть основан на индивидуальных предпочтениях вашей девушки. Некоторым нравятся классические бриллиантовые кольца, а некоторые предпочитают более оригинальные варианты с различными цветными камнями или даже без камней вовсе. Лучше всего попробуй ненавязчиво узнать ее вкусы.
россия

Роккия Дата: Понедельник, 10.06.2024, 15:00 | Сообщение # 3
Фаворит
Мне кажется, что традиция дарить кольцо с бриллиантом на помолвку пришла откуда-то из древних обычаев, связанных с символикой этого драгоценного камня. Он ассоциируется с прочностью и вечностью. Но, конечно, сегодня это уже скорее традиция, чем обязательное правило
Ногинск

Ягода Дата: Понедельник, 10.06.2024, 15:06 | Сообщение # 4
Фаворит
Выбирая бриллиант, важно обратить внимание не только на его внешний вид, но и на качество, лучше всего  обратиться в надежный ювелирный магазин, где тебе могут помочь выбрать камень высокого качества. Проверьте, чтобы у них были сертификаты качества, это гарантирует, что вы получите то, за что заплатили. Например, посмотрите кольца с бриллиантом ювелирного  бренда  Pierre https://pierrejewellery.ru/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz