Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   17.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Вопрос про замену газового котла.
Piratt Дата: Пятница, 31.05.2024, 10:11 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вы думаете, если поменять отопительный котел с газового на твердотопливный, нужно какие-то документы оформлять или разрешения. Вообще я уже давно собираюсь от газового избавиться, он скоро потечет. Думал твердотопливный, но меня пугает сложность его эксплуатации.
Россия

Kamelot Дата: Пятница, 31.05.2024, 10:22 | Сообщение # 2
Авторитет
Я тоже задумывалась о замене газового котла на твердотопливный, но потом узнала, что он требует больше ухода и внимания. Нужно постоянно добавлять топливо, чистить зольник и контролировать работу котла. Если тебе нужно простое и удобное решение, лучше рассмотреть другие варианты. Газовый котел удобен тем, что работает автономно, а твердотопливный потребует больше времени и сил.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Пятница, 31.05.2024, 10:33 | Сообщение # 3
Фаворит
Сложности эксплуатации твердотопливного котла не так страшны, если правильно все организовать. Но тебе действительно нужно будет оформить разрешения. Например, потребуется проектная документация для нового котла, и, возможно, потребуется проверка от пожарной инспекции. Узнай в местных органах, какие именно документы нужны в твоем случае. Не забудь учесть все дополнительные расходы, связанные с заменой.
Россия

Kit Дата: Пятница, 31.05.2024, 10:40 | Сообщение # 4
Фаворит
Советую купить двухконтурный электрический котел, с ним проще обращаться чем с газовым а тем более твердотопливным. Я покупал себе вот здесь https://aero-control.ru/catalog....nturnye . Электрический котел не требует такого сложного ухода и документации, как твердотопливный. Установка проще, да и эксплуатация удобнее. Мы уже год используем электрический котел, и очень довольны - никаких проблем с подачей топлива и чисткой зольника.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Veritas  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz