Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Заблокировало автомобиль
RinaraUrmina Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:22 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Представляете у меня посреди Москвы заблокировало автомобиль, вернее я не могу открыть центральный замок, на брелок не реагирует и от ключа ничего не происходит. Пробовала поменять батарейку, но результата нет. Думаю оставить автомобиль как есть на обочине, а завтра прийти и решать проблему. Что посоветуете?
Россия

Kamelot Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:32 | Сообщение # 2
Гуру
О, это неприятная ситуация! В Москве оставлять машину на обочине на ночь – не самая лучшая идея. Попробуй еще раз проверить брелок и батарейку, иногда просто контакт плохой. Также попробуй открыть двери с пассажирской стороны или через багажник. Если ничего не помогает, может, стоит вызвать специалиста прямо сейчас, чтобы не переживать за машину всю ночь.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:47 | Сообщение # 3
Авторитет
Такие ситуации случаются, и это очень раздражает. Возможно, у вас сбой в электронике автомобиля. Попробуйте отключить аккумулятор на несколько минут и снова подключить – это может помочь сбросить систему. Но, честно говоря, оставлять машину на обочине в Москве на ночь – не самая лучшая идея. Найдите ближайший сервис или вызовите мастера по вскрытию замков, чтобы не волноваться.
Россия

Kit Дата: Четверг, 30.05.2024, 13:43 | Сообщение # 4
Мастер
Как минимум вам не стоит оставлять без присмотра автомобиль и решить проблему заклинивших замков как можно скорее. Я вам рекомендую обратиться в фирму, которая занимается вскрытием автомобилей https://prozamok24.ru/vskrytie-avto/ . Они работают круглосуточно и могут быстро помочь открыть машину без повреждений. Не стоит рисковать, оставляя автомобиль на обочине на ночь. Лучше решить эту проблему сейчас, чтобы потом не переживать.
Планета Земля

Adelle Дата: Четверг, 20.06.2024, 06:43 | Сообщение # 5
Новичок
Могу посоветовать попробовать открыть запасным ключом, если он у вас есть. Бывает, что в одном ключе просто прошивка слетает и всё. И ничего не поделать. И потом обратитесь в сервис https://авто-ключи.москва , чтоб вам перепрошили ключ или сделали ещё один новый.
Russia

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Витор  патрик  Nikita37  Katty  Born  Mikka  дамановcкий  Fando  weronika  Rinata  Manika  Сенека  Афон  Звягинцев  Маринка  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz