Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Заблокировало автомобиль
RinaraUrmina Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:22 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Представляете у меня посреди Москвы заблокировало автомобиль, вернее я не могу открыть центральный замок, на брелок не реагирует и от ключа ничего не происходит. Пробовала поменять батарейку, но результата нет. Думаю оставить автомобиль как есть на обочине, а завтра прийти и решать проблему. Что посоветуете?
Россия

Kamelot Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:32 | Сообщение # 2
Авторитет
О, это неприятная ситуация! В Москве оставлять машину на обочине на ночь – не самая лучшая идея. Попробуй еще раз проверить брелок и батарейку, иногда просто контакт плохой. Также попробуй открыть двери с пассажирской стороны или через багажник. Если ничего не помогает, может, стоит вызвать специалиста прямо сейчас, чтобы не переживать за машину всю ночь.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:47 | Сообщение # 3
Фаворит
Такие ситуации случаются, и это очень раздражает. Возможно, у вас сбой в электронике автомобиля. Попробуйте отключить аккумулятор на несколько минут и снова подключить – это может помочь сбросить систему. Но, честно говоря, оставлять машину на обочине в Москве на ночь – не самая лучшая идея. Найдите ближайший сервис или вызовите мастера по вскрытию замков, чтобы не волноваться.
Россия

Kit Дата: Четверг, 30.05.2024, 13:43 | Сообщение # 4
Фаворит
Как минимум вам не стоит оставлять без присмотра автомобиль и решить проблему заклинивших замков как можно скорее. Я вам рекомендую обратиться в фирму, которая занимается вскрытием автомобилей https://prozamok24.ru/vskrytie-avto/ . Они работают круглосуточно и могут быстро помочь открыть машину без повреждений. Не стоит рисковать, оставляя автомобиль на обочине на ночь. Лучше решить эту проблему сейчас, чтобы потом не переживать.
Планета Земля

Adelle Дата: Четверг, 20.06.2024, 06:43 | Сообщение # 5
Новичок
Могу посоветовать попробовать открыть запасным ключом, если он у вас есть. Бывает, что в одном ключе просто прошивка слетает и всё. И ничего не поделать. И потом обратитесь в сервис https://авто-ключи.москва , чтоб вам перепрошили ключ или сделали ещё один новый.
Russia

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz