|
Заблокировало автомобиль
|
|
RinaraUrmina |
Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:22 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Представляете у меня посреди Москвы заблокировало автомобиль, вернее я не могу открыть центральный замок, на брелок не реагирует и от ключа ничего не происходит. Пробовала поменять батарейку, но результата нет. Думаю оставить автомобиль как есть на обочине, а завтра прийти и решать проблему. Что посоветуете? |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:32 | Сообщение # 2 |
Авторитет
О, это неприятная ситуация! В Москве оставлять машину на обочине на ночь – не самая лучшая идея. Попробуй еще раз проверить брелок и батарейку, иногда просто контакт плохой. Также попробуй открыть двери с пассажирской стороны или через багажник. Если ничего не помогает, может, стоит вызвать специалиста прямо сейчас, чтобы не переживать за машину всю ночь. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:47 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Такие ситуации случаются, и это очень раздражает. Возможно, у вас сбой в электронике автомобиля. Попробуйте отключить аккумулятор на несколько минут и снова подключить – это может помочь сбросить систему. Но, честно говоря, оставлять машину на обочине в Москве на ночь – не самая лучшая идея. Найдите ближайший сервис или вызовите мастера по вскрытию замков, чтобы не волноваться. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Четверг, 30.05.2024, 13:43 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Как минимум вам не стоит оставлять без присмотра автомобиль и решить проблему заклинивших замков как можно скорее. Я вам рекомендую обратиться в фирму, которая занимается вскрытием автомобилей https://prozamok24.ru/vskrytie-avto/ . Они работают круглосуточно и могут быстро помочь открыть машину без повреждений. Не стоит рисковать, оставляя автомобиль на обочине на ночь. Лучше решить эту проблему сейчас, чтобы потом не переживать. |
Планета Земля |
| |
Adelle |
Дата: Четверг, 20.06.2024, 06:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
Могу посоветовать попробовать открыть запасным ключом, если он у вас есть. Бывает, что в одном ключе просто прошивка слетает и всё. И ничего не поделать. И потом обратитесь в сервис https://авто-ключи.москва , чтоб вам перепрошили ключ или сделали ещё один новый. |
Russia |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |