Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Вы любите корейские сериалы?
Vakula Дата: Среда, 29.05.2024, 23:32 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Хотел вот что спросить - а вы любите корейские сериалы? Я тут недавно посмотрел наконец-то игру в Кальмара и знаете, мне очень понравилось. Я бы еще что-то из их сериалов глянул. Что можете посоветовать? И где посмотреть можно?
Ногинск

Slonik Дата: Среда, 29.05.2024, 23:43 | Сообщение # 2
Мудрец
А мне наоборот не понравлюсь. Нет, ну сюжет интересный, конечно, но у меня всегда было ощущение, что актёры ужасно переигрывают - столько лишней мимики и жестикуляции - кошмар!
Ногинск

Flipper Дата: Четверг, 30.05.2024, 00:01 | Сообщение # 3
Гуру
Нет, они не переигрывают. Вы просто забываете, что Корея - это юго-восточная Азия, там совсем другие люди, у них другой менталитет и у них принято именно так снимать фильмы. Главное, что сюжеты то интересные. Автор, а вам рекомендую еще Зов Ада посмотреть - тоже достойный сериал. Вот здесь, кстати, можно зарубежные сериалы смотреть бесплатно: https://vk.com/mirserialov
РФ

Lerbik Дата: Четверг, 30.05.2024, 00:07 | Сообщение # 4
Мастер
Мне у них понравился сериал про то, как люди воду на Луне искали. Название не помню, но там в главное роли кореянка, которая в Облачном атласе Сан-Ми играла.
РФ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz