Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Проблема с покрышкой.
Piratt Дата: Среда, 29.05.2024, 12:36 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера наехал на острый край бордюра, не знаю, как получилось, у меня опыт вождения большой, но так опростоволосился. Теперь на этом месте шишка, видимо внутренний корд порвался. Возможно, ли это починить, просто покрышки совсем новые и дорогие. Я уверен, что в Москве ремонтируют колеса с такими проблемами.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 29.05.2024, 12:39 | Сообщение # 2
Авторитет
Понимаю вашу ситуацию, очень обидно, когда новые дорогие шины так повреждаются. В Москве много шиномонтажей, которые предлагают ремонтировать даже такие серьезные повреждения, но лично я бы не рисковал. Шишка на шине – это уже серьезное повреждение, которое может привести к разрыву при высоких скоростях или нагрузках. Если вам важна безопасность, лучше все-таки заменить покрышку, даже если это дорого.
Россия

Kit Дата: Среда, 29.05.2024, 12:43 | Сообщение # 3
Фаворит
Бывает, конечно, неприятно, когда такое случается. Шины с шишками обычно не подлежат ремонту, так как поврежденный корд – это серьезная проблема. В Москве есть сервисы, которые предлагают временные решения, но я бы советовал быть осторожным. Даже после ремонта риск остается. Лучше инвестировать в новую шину, чем рисковать безопасностью на дороге. Согласен, что это дорого, но здоровье и жизнь дороже.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Среда, 29.05.2024, 12:49 | Сообщение # 4
Фаворит
Хороший шиномонтаж в Москве это - Автокомплекс Эталон. Я вот здесь его нашел  https://www.auto2.info/moskva/shinomontazh/. Я был на разных, но этот мне понравился тем, что после их ремонта моя покрышка до сих пор работает. Конечно, шишка – это серьезная проблема, и не каждый возьмется за ее устранение. Но если шина новая и дорогая, стоит попробовать. Они смогут сказать точно, можно ли безопасно отремонтировать шину или лучше ее заменить. Однако, если есть малейшие сомнения, я бы все-таки рекомендовал новую шину для безопасности.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz