Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Проблема с покрышкой.
Piratt Дата: Среда, 29.05.2024, 12:36 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера наехал на острый край бордюра, не знаю, как получилось, у меня опыт вождения большой, но так опростоволосился. Теперь на этом месте шишка, видимо внутренний корд порвался. Возможно, ли это починить, просто покрышки совсем новые и дорогие. Я уверен, что в Москве ремонтируют колеса с такими проблемами.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 29.05.2024, 12:39 | Сообщение # 2
Гуру
Понимаю вашу ситуацию, очень обидно, когда новые дорогие шины так повреждаются. В Москве много шиномонтажей, которые предлагают ремонтировать даже такие серьезные повреждения, но лично я бы не рисковал. Шишка на шине – это уже серьезное повреждение, которое может привести к разрыву при высоких скоростях или нагрузках. Если вам важна безопасность, лучше все-таки заменить покрышку, даже если это дорого.
Россия

Kit Дата: Среда, 29.05.2024, 12:43 | Сообщение # 3
Фаворит
Бывает, конечно, неприятно, когда такое случается. Шины с шишками обычно не подлежат ремонту, так как поврежденный корд – это серьезная проблема. В Москве есть сервисы, которые предлагают временные решения, но я бы советовал быть осторожным. Даже после ремонта риск остается. Лучше инвестировать в новую шину, чем рисковать безопасностью на дороге. Согласен, что это дорого, но здоровье и жизнь дороже.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Среда, 29.05.2024, 12:49 | Сообщение # 4
Мастер
Хороший шиномонтаж в Москве это - Автокомплекс Эталон. Я вот здесь его нашел  https://www.auto2.info/moskva/shinomontazh/. Я был на разных, но этот мне понравился тем, что после их ремонта моя покрышка до сих пор работает. Конечно, шишка – это серьезная проблема, и не каждый возьмется за ее устранение. Но если шина новая и дорогая, стоит попробовать. Они смогут сказать точно, можно ли безопасно отремонтировать шину или лучше ее заменить. Однако, если есть малейшие сомнения, я бы все-таки рекомендовал новую шину для безопасности.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz