Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Чем лучше открутить гайки?
СлаваПоленков Дата: Вторник, 28.05.2024, 22:47 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, какой лучше инструмент купить для того чтобы можно было легко открутить заржавевшие гайки. Сейчас у меня проблема – не могу открутить на рычаге в машине гайку, я ее пытался бить молотком и греть, но она не поддается, и болгаркой не подрезать.
Россия

Kamelot Дата: Вторник, 28.05.2024, 22:53 | Сообщение # 2
Авторитет
У меня тоже была похожая проблема, когда никак не мог открутить заржавевшие гайки на своей машине. Я пробовал все: и молотком бил, и грел, и смазку использовал. В итоге, лучший инструмент, который мне помог, оказался обычным гаечным ключом с удлинителем. Чем больше рычаг, тем легче открутить закисшую гайку. Главное — не торопиться и прикладывать усилия постепенно, чтобы не сорвать резьбу.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:02 | Сообщение # 3
Фаворит
Я знаю, что с закисшими гайками всегда много проблем. Сам столкнулся с этим и решил купить инструмент посерьезнее. Я себе купил пневмогайковерт ударный, вот тут выбирал  https://favorit-tools.ru/category/pnevmoinstrument/gaikovert/ . А то, что вы будете обстукивать молотком закисшую гайку, ни к чему хорошему не приведёт, только испортите резьбу. Этот инструмент оказался настоящим спасением, откручивает даже самые упрямые гайки за считанные секунды.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ stroitel567  harryu9  Dastin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz