Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Возьму столы в аренду
Maxim Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:34 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ, может кто сдаст столы в аренду? Нужно несколько штук для мероприятия. Хотим у себя в клубе организовать детский праздник, для которого как раз таки и понадобятся эти столы.
Ногинск

Глюкоzka Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:37 | Сообщение # 2
Бывалый
Честно говоря, не думаю, что найдутся желающие сдать свой стол в аренду, тем более для мероприятия, лучше поищите компании, которые занимаются этим официально.
Ногинск

nikitos Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:40 | Сообщение # 3
Бывалый
А какие именно столы вам нужны? Я имею в виду, какого размера, ширины, высоты и так далее? У меня есть парочка, могу сдать, только за приличную плату.
Ногинск

Margo Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:43 | Сообщение # 4
Бывалый
Автор, не стоит брать мебель в аренду у просто незнакомых людей, правильно написали выше, лучше обратитесь в специализированную компанию, которая занимается этим на профессиональном уровне. Например, вы можете вот здесь взять столы в аренду для вашего мероприятия https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz