Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Выбор кольца для предложения
Kamelot Дата: Понедельник, 27.05.2024, 22:27 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил сделать предложение своей любимой и сейчас на пути выбора кольца. Возникло несколько вопросов, буду рад любым советам. Обязательно ли кольцо должно быть с бриллиантом? Сложилась ли традиция, что чем больше бриллиант, тем лучше? Или можно выбрать что-то менее традиционное? Какие параметры стоит учитывать при выборе кольца? Хочется, чтобы кольцо было особенным и понравилось моей девушке.
Россия

Роккия Дата: Понедельник, 27.05.2024, 22:33 | Сообщение # 2
Фаворит
На самом деле, кольцо с бриллиантом  это классика, но это совсем не обязательное условие. Всё зависит от вкусов твоей девушки. Я например, знал, что моя девушка обожает сапфир,  и я  для меня было принципиально важно выбрать кольцо для помолвки  именно с этим драгоценным камнем
Ногинск

Piratt Дата: Понедельник, 27.05.2024, 22:42 | Сообщение # 3
Авторитет
Могу сказать по своему опыту, что размер бриллианта действительно имеет значение для некоторых. Но это не значит, что он должен быть огромным. Главное, чтобы он был качественным, но если ваша девушка не привязана к бриллиантам, можно выбрать что-то более необычное, главное, чтобы ей понравилось и было близко её вкусу.
Россия

Ягода Дата: Понедельник, 27.05.2024, 22:51 | Сообщение # 4
Фаворит
Ну во-первых, узнайте предпочтения своей девушки, может, у неё есть любимый камень, металл, цвет, во-вторых, важен не только камень, но и дизайн кольца, посмотрите в ювелирных магазинах кольца разных по стилю и дизайну, с одним камнем или с дорожкой из камней. В-третьих, подумайте о бюджете, кольцо не должно разорить вас, ведь впереди ещё свадьба и медовый месяц. Главное это любовь и внимание, а не стоимость украшения.Посмотрите кольца бренда Пьер, у них большой выбор и ювелирные изделия отличаются высоким качеством https://pierrejewellery.ru/
Россия

Lilpanda Дата: Среда, 14.08.2024, 11:40 | Сообщение # 5
Фаворит
Вообще лучше брать гладкое кольцо, без камней. Считается, что тогда и семейная жизнь будет гладкой и ровной.  У нас с мужем такие кольца, особо с выбором не заморачивались
....

Tati Дата: Среда, 14.08.2024, 11:47 | Сообщение # 6
Фаворит
А я не верю со все эти суеверия. Мне не нравятся простые гладкие кольца. Сейчас столько интересных вариантов можно найти. Я бы с бриллиантом хотела. Если хотите что-то особенное, то можно на заказ их изготовить даже. Не думали об этом? Купить драгоценные камни можно на сайте магазина Баснословно https://basnoslovno.ru/ У них есть бриллианты разной огранки, веса, цвета, чистоты, посмотрите каталог. Все камни идут с сертификатом. Нужно только найти опытного ювелира
Москва

Almir Дата: Вторник, 19.11.2024, 22:06 | Сообщение # 7
Новичок
спс за совет
Sahiwal

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz