|
Срочно нужна качественная цветочная упаковка
|
|
Ариэлла |
Дата: Суббота, 25.05.2024, 17:27 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет, кто может подсказать, где можно купить качественную цветочную упаковку оптом? У меня свой цветочный магазин и тут на днях выяснилось, что упаковки у нас осталось оочень мало, а поставщик как на зло не выходит на связь. Так что я решила подыскать другого партнера... |
Ногинск |
| |
Savana |
Дата: Суббота, 25.05.2024, 17:31 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Ну и правильно, я бы тоже так сделала, если поставщик мне бы не отвечал. Тем более их сейчас не мало и я думаю, что вам не составит труда найти другого, более ответственного продавца. |
Ногинск |
| |
Глюкоzka |
Дата: Суббота, 25.05.2024, 17:34 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Скажите, а какая именно упаковка вам нужна? Я имею в виду, из какого материала? Из бумаги, органзы, пленки, сетки или чего-то другого? |
Ногинск |
| |
Maxim |
Дата: Суббота, 25.05.2024, 17:38 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Я думаю, что разумнее будет купить бумажную упаковку, поскольку бумага лучше подходит для оформления цветов, она хорошо пропускает воздух, что благоприятно сказывается на их стеблях, которые часто гниют в условиях повышенной влажности, а хорошая цветочная упаковка из бумаги, как например, такая, как продается здесь, не дает этому случиться https://www.7flowers-decor.ru/catalog/upakovka_dlya_tsvetov/. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |