Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Стоит и покупать золото в слитках?
drobitar Дата: Четверг, 23.05.2024, 15:12 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я хочу вложить часть своих сбережений в золото. Для этого я планирую купить его в банке в виде слитков. Как вы считаете, это хорошая идея? И в каком банке это можно сделать наиболее выгодно? Буду признателен за вашу помощь и рекомендации.
Ногинск

Philon Дата: Четверг, 23.05.2024, 17:35 | Сообщение # 2
Гуру
Покупка золота в слитках — это отличная идея, поскольку золото является физическим активом, который может служить инструментом для сохранения и диверсификации вашего инвестиционного портфеля.
Ногинск

Pertinax Дата: Четверг, 23.05.2024, 17:53 | Сообщение # 3
Гуру
Имейте в виду, что покупка золота в банке не всегда может быть выгодной. Банки часто взимают высокие комиссии за покупку и продажу золота. Поэтому перед тем как сделать выбор, стоит сравнить условия разных банков.
Электросталь

Asterion Дата: Четверг, 23.05.2024, 18:36 | Сообщение # 4
Гуру
Награды: 1
Вложения в золото считаются одним из самых надёжных способов инвестирования. Однако при покупке золотых слитков необходимо учесть дополнительные расходы. Во-первых, при покупке слитка вы будете обязаны заплатить НДС в размере 20% от стоимости слитка. Это означает, что помимо стоимости самого слитка вам нужно будет заплатить ещё 20% от неё. Во-вторых, следует учесть расходы на хранение золота. Если вы планируете приобрести слиток, то перед покупкой лучше обдумать все возможные расходы и выбрать наиболее выгодный вариант. О том, как купить слитки золота в банке: сравнение Сбера, Альфы и Тинькофф, вы можете прочитать на сайте https://expertvybor.ru/kak-kup....tinkoff

Сообщение отредактировал Asterion - Четверг, 23.05.2024, 22:05
Ногинск

RivelsGe Дата: Понедельник, 03.06.2024, 20:36 | Сообщение # 5
Фаворит
Для сохранения денег это хорошее решение. Но я считаю, что деньги должны работать, приносить прибыль. Поэтому я бы все-таки поискал другие варианты для вложения
....

Кира Дата: Понедельник, 03.06.2024, 20:43 | Сообщение # 6
Фаворит
Так есть ведь разные способы инвестиции в драгметаллы. Можно зарабатывать на обезличенных металлических счетах, или ОМС, как их сокращенно называют. В этом банке можно открыть такой счет, например http://metallinvestbank.ru/private/metals/oms/  Вы покупаете золото, платину или палладий на любую сумму, минимум 1 грамм. И дальше уже следите за динамикой цен
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz