|
Чем заняться в Балаклаве?
|
|
Slonik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:38 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет. Собираемся в Крым ехать в этом году, но я не знаю чем там заниматься. Отдыхать будем в Балаклаве. Жена планирует всеми днями сидеть на пляже, а мне это быстро надоедает. И чем заняться? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:43 | Сообщение # 2 |
Гуру
Ну на самом деле в Крыму много достопримечательностей, так что я не думаю, что вы будете скучать. Выбирайте развлечения на свой вкус. Мне, например, очень понравился Бахчисарай |
РФ |
| |
Lerbik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:49 | Сообщение # 3 |
Мастер
На Ай-Петри надо съездить обязательно - эмоций просто море получите - это я вам гарантирую. Да и вообще, природа там фантастическая просто и этим нужно пользоваться. Можно еще, например, про аренду катера в Балаклаве подумать: https://leda-river.ru/ От морской прогулки, думаю, и жена ваша не откажется. Не лежать же и правда на пляже все время! Надо и развлекаться как-то, получать впечатления |
РФ |
| |
Vakula |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 21:53 | Сообщение # 4 |
Гуру
Мы с друзьями в Крыму арендовали катер и отправились на рыбалку на целый день. И знаете - это был, пожалуйста, лучший день за весь отпуск. Отдохнули шикарно просто |
Ногинск |
| |
Marinaya |
Дата: Понедельник, 22.07.2024, 13:52 | Сообщение # 5 |
Фаворит
В Крыму всегда можно найти много экскурсий, развлечений на разный вкус. Мы с мужем еще в начале мая отдыхали в Севастополе, еще холодно было купаться в море, поэтому мы просто гуляли, на экскурсии разные ездили, мне очень понравилось. Может вам будет интересно побывать на винодельне, например. Вот здесь можно найти о них информацию https://privattur.ru/gastro-....nzavody Там же и гастрономические экскурсии есть |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |