|
Двери в классический интерьер
|
|
drobitar |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 13:24 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Какие двери сейчас подойдут для квартиры в классическом стиле? Стоит ли покупать из массива? Или и экошпон подойдет? В общем рассчитываю на ваше мнение по этим вопросам. И где купить посоветуете? |
Ногинск |
| |
Philon |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 13:52 | Сообщение # 2 |
Гуру
Массив дерева имеет традиционный внешний вид и обеспечивает престижный вид, но он может быть дорогим. Экошпон — более доступный вариант, который также хорошо смотрится в классическом интерьере. |
Ногинск |
| |
Pertinax |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 14:48 | Сообщение # 3 |
Гуру
Классический стиль интерьера предполагает использование натуральных материалов и элегантных форм. Поэтому двери из массива дерева будут наиболее подходящим выбором для такой квартиры. |
Электросталь |
| |
Asterion |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 15:55 | Сообщение # 4 |
Гуру
Награды: 1
При выборе дверей для классического стиля следует обращать внимание на дизайн ручек, петель и других элементов фурнитуры. Они должны соответствовать общему стилю интерьера и гармонично сочетаться с другими элементами декора. А будут эти двери из массива или другого какого материала не так важно. Здесь вы можете купить межкомнатные двери в классическом стиле http://dveri-leko.ru/catalog....m-stile |
Ногинск |
| |
Marinaya |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 00:57 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Нам тоже предстоит менять двери межкомнатные, хочу хотя бы приценится для начала. Хочется найти красивые современные двери по разумной цене. В интернете смотрела, но пока ни на чем не остановилась, все какое-то однотипное |
.... |
| |
Кира |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 01:01 | Сообщение # 6 |
Фаворит
А что скажите о скрытых межкомнатных дверях? Я здесь смотрела цену на них https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri И мне они понравились. Там много разных интересных моделей есть, и мне кажется, что такие двери подойдут в любой интерьер, в том числе и в классическом стиле. Они не будут выделяться на общем фоне, и это большой плюс. С ними даже помещение больше визуально будет казаться |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |