Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как планируете отдыхать в отпуске?
Aris Дата: Суббота, 18.05.2024, 16:37 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отпуск у меня в июне, и я еще не решил, как и где буду отдыхать. Если вы расскажете о своих планах, то и это поможет мне тоже определиться? Хвалитесь, какой тур купили, или, может, путешествие спланировали?
Ногинск

drobitar Дата: Суббота, 18.05.2024, 17:08 | Сообщение # 2
Гуру
Я полечу в Арабские Эмираты. Буду отдыхать в Дубае. У меня там большие планы. Хочу посвятить пляжному отдыху по минимуму. Всё остальное время буду развлекаться в самом городе.
Ногинск

Philon Дата: Суббота, 18.05.2024, 18:05 | Сообщение # 3
Гуру
Были в Дубае в прошлом году и под большим впечатлением. Мы с раннего утра ездили по нему, посещая новые достопримечательности, места, и возвращались только, чтобы уснуть сразу. В этом году будем отдыхать уже в России. Я присмотрел несколько теплоходных круизов прямо из Москвы https://kruiz.online/popdir/cruiz_from_moscow/result Вот думаю или в Петербург  поплыть или по Волге.
Ногинск

Pertinax Дата: Суббота, 18.05.2024, 18:30 | Сообщение # 4
Гуру
А мы традиционно поедем в Крым на машине. Очень нам там понравилось. Мы только каждый раз выбираем новый курорт. Были уже в Евпатории и Балаклаве. В этом году планируем отдыхать в Алупке.
Электросталь

Veritas Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:38 | Сообщение # 5
Фаворит
Мы в этом году снова поедем в Санкт-Петербург. Очень любим его с женой. И с удовольствием ездим туда снова и снова. Тем более что мы еще во многих местах  города не были и его пригородах. А где  в некоторых пригородах были, но многое просто не успели посмотреть. Вот к примеру в Кронштадте не были в музее маяков и к фортам не плавали. А там еще и новый музей какой отгрохали. А здесь узнали  как добраться до Кронштадта на метеоре https://meteorkronshtadt.ru/
Ногинск

Zhiza Дата: Понедельник, 20.05.2024, 22:04 | Сообщение # 6
Новичок
А мы на Бали полетим. Что-то все так хвалят этот курорт, так что и мы решили посмотреть, что же там такого крутого имеется. Весь год целенаправленно копили денежку на отдых там.
Российская Федерация

Mendes Дата: Понедельник, 20.05.2024, 22:24 | Сообщение # 7
Бывалый
В июне у нас на пляжах ещё достаточно прохладно. Что-то далёкое типа Бали, Кубы или Доминиканы мы себе позволить не можем, к сожалению. Вот Турция для нас прям оптимальный вариант. Там и тепло в это время года, и море прям кипяток уже, да и сервис там просто отличный. Да и когда надоедает лежать на пляже, можно посмотреть что-нибудь в округе. Всегда находим новые, интересные экскурсии тут http://ovatour.com/ru .
Русь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ stroitel567  harryu9  Dastin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz