|
Вопрос про бинарные опционы
|
|
Slonik |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 12:17 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Добрый день. Есть большое желание начать торговлю бинарными опционами. Я почитал об этом, видеоуроки изучил и думаю, что у меня получится. Вопрос теперь в том, как выбрать брокера. Что можете подсказать? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 12:33 | Сообщение # 2 |
Гуру
Теория и уроки - это, конечно, хорошо, но я боюсь, что на деле все не так просто может оказаться. Так что мой вам совет - ищите брокера, у которого есть возможность тренироваться на демо-счете. Это поможет оценить свои силы |
РФ |
| |
Slonik |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 13:08 | Сообщение # 3 |
Гуру
Ну я в любом случае планирую постепенно начинать разбираться
Сообщение отредактировал Slonik - Пятница, 17.05.2024, 13:17 |
Ногинск |
| |
Lerbik |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 13:22 | Сообщение # 4 |
Мастер
И правильно. Но вот про демо-счет слышал, что он только мешает. Потому что там вы ничем не рискуете, вот и совершаете неверные поступки. А при переходе на реал эта тенденция может сохраниться и в итоге привести к сливу депозита. Лучше уж тогда найти брокера с центовым счетом. Там хоть и копейки будете тратить, но понимать, что о реальных деньгах речь. Ну а еще при выборе не мешает изучить рейтинг брокеров бинарных опционов: https://traderspro.ru/reyting-brokerov-binarnyh-optsionov-2024/ |
РФ |
| |
Vakula |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 15:18 | Сообщение # 5 |
Гуру
Для выбора брокера нужно рейтинг изучать - правильно вам выше сказали. Кроме того, не мешает и отзывы в сети поискать - там обычные самая правдивая информация содержится |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |