|
Вы пробовали делать ставки на спорт?
|
|
Flipper |
Дата: Среда, 15.05.2024, 14:52 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет. Расскажите, пожалуйста, вы пробовали делать ставки на спорт? А какого букмекера можете посоветовать? Причем для меня важно, чтобы у БК приложение был мобильное - я хочу через телефон ставки делать |
РФ |
| |
Lerbik |
Дата: Среда, 15.05.2024, 15:58 | Сообщение # 2 |
Мастер
Я пару раз сделал ставку, но оба раза проиграл. Это мы с друзьями матч в баре смотрели, ну заодно и решили побаловаться и ставку сделать. В общем, я понял, что я человек не везучий и связываться со ставками мне не стоит |
РФ |
| |
Vakula |
Дата: Среда, 15.05.2024, 16:28 | Сообщение # 3 |
Гуру
Да тут, наверно, дело не в везении. Вы же, поди, ставили на ту команду, за которую болеете? А так нельзя. Все дело в том, что нужно подходить к вопросу ответственно и ставить не на того, кто нравится, а на тех, у кого шансов на победу больше. Тогда и у вас шанс на выигрыш появится. Автор, а вы если ищете букмекера, у которого можно через смартфон делать ставки, то вот вам все официальные приложения букмекерских контор: https://cappers.pro/apps Вот по списку и смотрите |
Ногинск |
| |
Slonik |
Дата: Среда, 15.05.2024, 16:55 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я делаю ставки иногда и за это время понял главное - если вы хотите на этом зарабатывать, то вам стоит подумать о том, чтобы покупать прогнозы. Ну и бесплатные поикать. Без этого тяжело будет |
Ногинск |
| |
RivelsGe |
Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 22:42 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Я бесплатными прогнозами пользуюсь, когда делаю ставки. Знаю, что многие платные покупают, но я не вижу в этом необходимости. Что касается букмекера, то я просто могу сказать кого выбрал сам. Это Marathonbet, у него всегда хорошие коэффициенты, и бонусы. Есть только один нюанс, могут быть проблемы со входом на сайт. Но я в таком случае тут нахожу ссылку на рабочее зеркало https://bukmekerystavki.net/zerkalo-marafon/ Это если на компе. А на телефоне еще проще, у меня мобильное приложение там установлено |
.... |
| |
Rusich |
Дата: Четверг, 20.06.2024, 11:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
Да, через приложуху реально намного удобнее делать ставки. Телефон всегда под рукой, главное чтобы был доступ в сеть и можно ставить где и когда угодно. |
Можайск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |