Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Посоветуйте многопользовательскую игру
Denis Дата: Суббота, 18.03.2023, 18:32 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу поиграть в какую-нибудь приключенческую игру про гангстеров и преступников, но желательно, чтобы это была многопользовательская игра, чтобы можно было играть не одному, а с другими пользователями. Какую игру вы посоветуете?
Ногинск

Timofei Дата: Суббота, 18.03.2023, 18:39 | Сообщение # 2
Новичок
О, сейчас очень много классных приключенческих игр в мультиплеере и я даже не знаю, что вам порекомендовать, ну из тех, что мне нравятся это Warcraft и Terraria. Если вы не играли, то советую поиграть.
Ногинск

Maxim Дата: Суббота, 18.03.2023, 18:45 | Сообщение # 3
Бывалый
Ну, если вам нравится тематика приключенческого экшена, то лучшая игра, которую я могу вам посоветовать, это GTA. Думаю, вы слышали об этой игре и, возможно, даже играли в нее..
Ногинск

nikitos Дата: Суббота, 18.03.2023, 18:49 | Сообщение # 4
Бывалый
Да, на мой взгляд, GTA - это лучшая и любимая игра для многих игроков. Я сам начал играть в GTA еще в 2010 году, а сейчас эта игра уже улучшилась в миллион раз. Особенно круто играть в нее в режиме мультиплеера, но для этого нужен хороший сервер. Вот здесь есть сервера аризона рп  https://gamemonitoring.ru/samp/servers?name=arizona.

Сообщение отредактировал nikitos - Воскресенье, 19.03.2023, 08:25
Ногинск

Aris Дата: Вторник, 14.05.2024, 13:44 | Сообщение # 5
Новичок
Не играл в такую
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz