Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   09.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Куда поступать после школы?
Lilpanda Дата: Среда, 08.03.2023, 22:13 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сын в этом году заканчивает школу, нужно определяться куда идти дальше учиться. Не знаю даже что посоветовать сыну, в каком направлении дальше двигаться. Думаю, может вообще за границу его отправить учиться. Расскажите где ваши дети учатся или куда они планирую поступать7
....

Malinovskaia Дата: Четверг, 09.03.2023, 00:05 | Сообщение # 2
Мастер
Я хотела бы, чтобы мой ребенок учился все-таки зарубежом. Конечно, не все так просто, в Европе у всех есть требование к знанию английского или немецкого, поэтому мы за год начали заниматься с репетитором. Плюс в некоторых странах требуют хотя бы год отучиться в университете в своей стране, а потом уже поступать к ним. Но вот в Австрии можно поступать в ВУЗ сразу после школы. Сейчас изучаем университеты Вены http://educationaustria.ru/vuzy-veny/  Выбираем, думаем пока
Москва

Кира Дата: Четверг, 09.03.2023, 00:08 | Сообщение # 3
Фаворит
А по деньгам сколько это будет стоить, если не секрет? Тут ведь еще финансовую поддержку неслабую нужно иметь. Платить ведь нужно будет не только за само обучение, но еще и за проживание в другой стране, текущие расходы. Думаю, все это в результате в копеечку
Москва

Marinaya Дата: Четверг, 09.03.2023, 00:14 | Сообщение # 4
Фаворит
А я бы не стала отправлять сейчас ребенка одного учиться за границу. И потом у нас тоже есть немало престижных ВУЗов, и образование дают отличное. Мы с дочкой сейчас просматриваем какие условия поступления в ВУЗы Москвы https://proverili.ru/catalog/gosudarstvennye-vuzy_moskva  Дочка хочет в педагогический поступать, но все еще может поменяться, будем смотреть по обстоятельствам
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  либаж  Дила  Витор  Kit  ГеоргийГостев  stroitel567  zherdef  xeninko  porogin  amethys  Camilla  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz