Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
В какой стране получить образование?
Asterion Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 19:50 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решаем с супругой в какую страну лучше отправить учиться нашего старшего сына. Хотим чтобы он получил блестящее образование, но при этом чтобы недалеко учился. Что посоветуете?
Ногинск

drobitar Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 19:58 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 0
Я мечтаю чтобы мои дети учились в США и именно в Гарварде. Мне кажется это лучший вариант. Но туда сейчас визу получить сложно да и вообще сложно все. Так что учиться будут в России.
Ногинск

Philon Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:05 | Сообщение # 3
Гуру
В Италии и Испании можно получить хорошее высшее образование. Туда сов сего мира едут учиться. Там еще и климат отличный на мой взгляд. В общем варианты есть.
Ногинск

Pertinax Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:13 | Сообщение # 4
Гуру
А мы уже работаем над тем, чтобы отправить учиться нашу дочь в Австрию. Во-первых. Там отличное образование в разной сфере получить можно. Страна очень спокойная и стабильная. Отсутствие ее в новостях уже отличный плюс. С австрийским образованием потом можно легко найти работу в ведущих компаниях мира. Вот смотрите тут ВУЗЫ Вены http://educationaustria.ru/vuzy-veny/
Электросталь

Born Дата: Четверг, 27.03.2025, 11:33 | Сообщение # 5
Мастер
Я бы советовал вам рассмотреть вузы Европы. Там отличное образование и хорошие перспективы.
Ногинск

Katty Дата: Пятница, 28.03.2025, 11:18 | Сообщение # 6
Фаворит
Выбор страны для учебы – очень важное решение, особенно если хочется найти баланс между качественным образованием и комфортом. Европа – отличный вариант, так как здесь университеты дают сильные знания, дипломы признаются во всем мире, а расстояние до дома не такое большое, как, например, в случае с США или Канадой. Рассмотрите университеты Италии – их дипломы котируются в Европе и за ее пределами, а стоимость обучения ниже, чем во многих других странах. Особенно хороши University of Bologna, Bocconi University, Politecnico di Milano. Еще один плюс учебы в Италии – возможность получить стипендии и бюджетное обучение в государственных вузах.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz