Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   24.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: C@вчик  
Рыбалка
Slonik Дата: Среда, 05.08.2020, 14:26 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А любители рыбалки тут есть? Хотел вот о чем поговорить - в чем вы на рыбалку ездите? Какую-то специальную одежду купили или просто в чем не жалко? А то я недавно пристрастился к этому делу, вот и не определился еще - покупать что-то или нет. Так то появилась мысль купить костюм Тритон: https://tinyurl.com/yybv55fc Но даже не знаю - есть ли смысл? А вдруг поиграюсь месяц-два и брошу. И что  - зря покупал?

Сообщение отредактировал Slonik - Среда, 05.08.2020, 21:42
Ногинск

NinaDos Дата: Среда, 05.08.2020, 15:48 | Сообщение # 2
Фаворит
Почему зря? Вот у меня муж, например, тоже купил себе специальную одежду для походов в лес за грибами,а по факту пару раз сходил да и все. Но зато теперь в этом комбинезоне на дачу ездит, на пикники. Удобно же
Ногиск

Asterion Дата: Среда, 05.08.2020, 16:45 | Сообщение # 3
Гуру
Награды: 1
Я раньше просто надевал старые вещи которые не жалко - в них и шел. Но потом понял, насколько это неудобно. Конечно, спецодежда на природе - это просто идеальный вариант. Не холодно, не жарко, карманов куча, не промокает, комары не жрут - сказка!
Ногинск

Vakula Дата: Среда, 05.08.2020, 17:28 | Сообщение # 4
Гуру
Да, конечно, для рыбалки нужна специальная одежда. Ну не в джинсах же вы туда пойдете? Это неудобно и не комфортно. Такая рыбалка никакого удовольствия не доставит. А то что купите и бросите рыбачить, так это вы зря переживаете. Применение такому костюму найдете в любом случае
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  кузина  серебона  Veritas  Алия  Дила  Calen  Makan  Dukalin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz