Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: C@вчик  
Нужно срочно изготовить коробки на заказ – кто может помочь?
Folmans Дата: Понедельник, 26.08.2024, 15:19 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, кто-нибудь заказывал изготовление коробок на заказ? Интересует качественное производство, чтобы коробки были прочные, с хорошей печатью, и желательно с возможностью кастомизации под свои нужды. Нужны коробки для упаковки подарков, поэтому важно, чтобы выглядели солидно и презентабельно. Слышал, что некоторые компании делают коробки с объемным бортом, что добавляет прочности и улучшает внешний вид. Подскажите, у кого лучше заказать, чтобы не прогадать по цене и качеству?
Москва

Klondes Дата: Понедельник, 26.08.2024, 16:48 | Сообщение # 2
Новичок
Я заказывал изготовление коробок у MDM Print, вот ссылка на их сайт: https://mdmprint.ru/izgotov....kartona Могу сказать, что они реально знают свое дело. Заказывал коробки с крышкой-дном и объемным бортом, и результат меня порадовал. Коробки оказались очень прочные, ничего не деформируется, даже если ставить одну на другую. Печать четкая, цвета яркие, не блекнут со временем. Мне особенно понравилось, что у них можно выбрать разные варианты отделки и материалов, что позволяет сделать упаковку действительно уникальной. Могу посоветовать сразу продумать дизайн и размеры до мельчайших деталей, потому что у них большой выбор, и легко запутаться. И еще: лучше заранее уточнить сроки выполнения заказа, особенно если нужно срочно. В целом, сотрудничеством с MDM Print остался доволен, они делают качественно и в срок.
Москва

Klondes Дата: Пятница, 18.10.2024, 18:01 | Сообщение # 3
Новичок
Помогло?
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz