Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   19.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: C@вчик  
Как охладить веранду?
Slonik Дата: Среда, 10.07.2024, 16:37 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! У меня есть свое кафе, но в этом году на летней веранде очень жарко и клиенты жалуются. Я пытался использовать вентиляторы, но они не очень эффективны. Есть ли какие-то другие способы охлаждения открытого помещения?
Ногинск

Flipper Дата: Среда, 10.07.2024, 16:45 | Сообщение # 2
Гуру
На что жалуются? На лето? Ну так это не к вам жалобы должны быть)) Ну а если серьезно, то вы можете использовать зонты или тенты, чтобы создать тень на вашей веранде. Других идей у меня нет.
РФ

Lerbik Дата: Среда, 10.07.2024, 17:01 | Сообщение # 3
Мастер
А не думали установить систему туманообразования: https://par-tuman.ru/vysokoe-davlenie/ ? Мне кажется, что это отличное решение для летнего кафе. Ведь такая система создает мелкодисперсный туман, который охлаждает воздух. Это помогает создать комфортную атмосферу на вашей веранде. Кстати сказать, такая система не требует много места и легко монтируется.
РФ

Folmans Дата: Понедельник, 26.08.2024, 15:18 | Сообщение # 4
Новичок
Круто
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Мукушин99  FilmCritic  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz