Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: C@вчик  
Не знаю, где мне отдохнуть
Adelle Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:02 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лето в самом разгаре, отпуск вот вот наступит, буквально пару недель осталось до него. А я всё никак не могу решить куда поехать и вообще как отдохнуть. Я за границу сама не поеду, а у мужа отпуск только осенью. И вообще на море без мужа не хочу ехать. А какие ещё варианты с отдыхом можно придумать?
Russia

Kilobait Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:18 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1
А городской туризм любите? Знаю, что многим просто кроме моря ничего в жизни и не надо. А вот архитектура и музеи - это им не интересно. Если вы не из таких, то посоветовал бы отправиться в тот же Санкт-Петербург. А если есть у вас ещё и дети, то взять их с собой. Город просто прекрасен. И не знаю ни одного человека, кто вернулся бы оттуда без приятных впечатлений. Там по городу самому только гулять и смотреть весь центр неделю надо минимум. А ещё и пригороды. Выделите, например, день, сядьте в метеор в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.com/. И посетите этот замечательный городок с его морским духом. Там очень интересные музеи есть. Там прям чувствуется дух Балтики, её мощь. Я и сам хочу в этом году туда ещё раз съездить и проникнутся атмосферой Питера.
Ногинск

Zhiza Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:32 | Сообщение # 3
Новичок
Да, тут многое зависит, поедите ли вы самостоятельно или с детьми. Если с детьми, то лучше в такие места, где им будет интересно. Например, на родину деда Мороза, в Великий Устюг, по разным музеям игрушек можно поездить, у нас их в Подмосковье предостаточно. И, кстати, в том же Питере тоже есть интересный музей игрушек, если решите туда поехать.
Российская Федерация

Mendes Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:49 | Сообщение # 4
Бывалый
Можно просто страну немного посмотреть. Благо таких возможностей масса. Я не говорю про путешествия на автобусе, ибо это очень утомительно. А вот можно на теплоходе по рекам страны поплавать и при этом неплохо отдохнуть. Можете взять какой-нибудь круиз на теплоходе Феликс Дзержинский https://kruiz.online/ships/felikc-dzerzhinckiy . И повидать многие города страны да и нашу сказочную природу. При этом на самом борту есть и рестораны, и бар с караоке. И если вы с детьми решите поехать, то и детская комната там тоже будет.
Русь

Folmans Дата: Понедельник, 26.08.2024, 15:18 | Сообщение # 5
Новичок
Спасибо
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Витор  Calen  Makan  Qwertys  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Иларина  Аудиторша  жорун  Tamir  турик  дроздов  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz