|
Не знаю, где мне отдохнуть
|
|
Adelle |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Лето в самом разгаре, отпуск вот вот наступит, буквально пару недель осталось до него. А я всё никак не могу решить куда поехать и вообще как отдохнуть. Я за границу сама не поеду, а у мужа отпуск только осенью. И вообще на море без мужа не хочу ехать. А какие ещё варианты с отдыхом можно придумать? |
Russia |
| |
Kilobait |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:18 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
А городской туризм любите? Знаю, что многим просто кроме моря ничего в жизни и не надо. А вот архитектура и музеи - это им не интересно. Если вы не из таких, то посоветовал бы отправиться в тот же Санкт-Петербург. А если есть у вас ещё и дети, то взять их с собой. Город просто прекрасен. И не знаю ни одного человека, кто вернулся бы оттуда без приятных впечатлений. Там по городу самому только гулять и смотреть весь центр неделю надо минимум. А ещё и пригороды. Выделите, например, день, сядьте в метеор в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.com/. И посетите этот замечательный городок с его морским духом. Там очень интересные музеи есть. Там прям чувствуется дух Балтики, её мощь. Я и сам хочу в этом году туда ещё раз съездить и проникнутся атмосферой Питера. |
Ногинск |
| |
Zhiza |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
Да, тут многое зависит, поедите ли вы самостоятельно или с детьми. Если с детьми, то лучше в такие места, где им будет интересно. Например, на родину деда Мороза, в Великий Устюг, по разным музеям игрушек можно поездить, у нас их в Подмосковье предостаточно. И, кстати, в том же Питере тоже есть интересный музей игрушек, если решите туда поехать. |
Российская Федерация |
| |
Mendes |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 01:49 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Можно просто страну немного посмотреть. Благо таких возможностей масса. Я не говорю про путешествия на автобусе, ибо это очень утомительно. А вот можно на теплоходе по рекам страны поплавать и при этом неплохо отдохнуть. Можете взять какой-нибудь круиз на теплоходе Феликс Дзержинский https://kruiz.online/ships/felikc-dzerzhinckiy . И повидать многие города страны да и нашу сказочную природу. При этом на самом борту есть и рестораны, и бар с караоке. И если вы с детьми решите поехать, то и детская комната там тоже будет. |
Русь |
| |
Folmans |
Дата: Понедельник, 26.08.2024, 15:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
Спасибо |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz