Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: C@вчик  
Кто куда в отпуск собирается?
Slonik Дата: Среда, 15.03.2023, 14:50 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! У кого какие планы на отпуск в этом году? А то не знаю что придумать? Хочется море и солнца. Да и жена на пляж просится. Вот и думаю - куда лучше поехать? Может подкинете идею? В идеале будет здорово, если и хороший отель с бассейном подскажете
Ногинск

Flipper Дата: Среда, 15.03.2023, 15:22 | Сообщение # 2
Мудрец
Сложный вопрос. Мы пока не решили, но скорее всего вообще останемся дома в этом году. Купим надувной бассейн и уедем на дачу на месяц - вот это будет отдых!!
РФ

Lerbik Дата: Среда, 15.03.2023, 15:27 | Сообщение # 3
Авторитет
Ну и что там целый месяц делать? Я понимаю на выходные приехать отдохнуть. Это нормально. Но месяц!? Чем там заниматься - самогон только если пить?
РФ

Vakula Дата: Среда, 15.03.2023, 15:31 | Сообщение # 4
Гуру
Ну почему самогон-то сразу? Каждый развлекается как ему нравится. Но в целом я согласен с тем, что дача - это дача. Полноценный отдых на море она не заменит точно. Мые вот в этом году в Крым собираемся. Уже присмотрели отель в Севастополе с бассейном: https://www.admiraldom.com/services/bassejn За что люблю Крым - там и природа шикарная, и море теплое и интересного много - скучать некогда будет
Ногинск

Grinii Дата: Пятница, 13.12.2024, 21:11 | Сообщение # 5
Новичок
Мои все идеи, генерирует "Веселый турист" https://veselyiturist.ru . Совпадения с моими желаниями на все 100%. Как они это делают я не знаю, но мне всегда хорошо и приятно. 
Попробуйте и вы. 
Рекомендую!
Варна (Болгария)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Витор  Calen  Makan  Qwertys  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Иларина  Аудиторша  жорун  Tamir  турик  дроздов  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz