Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   18.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сколько зарабатывают сисадмины
Бирма Дата: Понедельник, 24.06.2024, 15:52 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сын пришел ко мне посоветоваться. Хочет выучиться на системного администратора и работать. Но не уверен, что выбирает перспективную профессию. Где-то можно прочитать про IT сферу и ее развитие?

Россия

Антрацит Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:02 | Сообщение # 2
Бывалый
Чтобы получить специальность, сыну придется учиться в вузе. А это минимум 5 лет. Могут произойти значительные изменения как в стране, так и в отрасли информационных технологий. 

Россия

Посылочка Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:06 | Сообщение # 3
Бывалый
В регионах начинающие сисадмины зарабатывают от 60 т.р., в крупных городах от 80 т.р. Через какое-то время, набравшись опыта, зарплату реально удвоить. 
Россия

Антошка Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:11 | Сообщение # 4
Бывалый
Если у парня имеется профессиональное образование или высшее, ему не нужно долго учиться на системного администратора. Достаточно закончить курсы по проф. переподготовке продолжительностью примерно 12-14 месяцев. И тогда действительно лучше заранее знать, сколько будет зарабатывать и какое будущее у отрасли. Кстати, ознакомиться с результатами сферы IT в России в 2023 году можно тут https://it-grafoman.ru/news....i-rosta
Россия

Marinaya Дата: Среда, 26.06.2024, 11:47 | Сообщение # 5
Фаворит
Я тоже считаю, что совсем необязательно сейчас учится в институте 6 лет, чтобы работать в айти сфере. Все намного упростилось, главное найти хорошие курсы
....

RivelsGe Дата: Среда, 26.06.2024, 15:51 | Сообщение # 6
Фаворит
Вы правы, сейчас огромное множество обучающих курсов есть по любой специальности, любому направлению. Было бы желание учиться. Сам хочу сменить профессию, перейти работать в айти сферу. Есть такая образовательная платформа Geekbrains, вот мне там посоветовали пройти курсы. Я на Промокодэсю еще нашел интересные предложения https://promocode.su/store/geekbrains/  Можно купить курс и по промокоду в подарок получить еще два. Вот меня это заинтересовало, потому что там много полезной информации есть
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Маша  radonezskihG  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz