Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сколько зарабатывают сисадмины
Бирма Дата: Понедельник, 24.06.2024, 15:52 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сын пришел ко мне посоветоваться. Хочет выучиться на системного администратора и работать. Но не уверен, что выбирает перспективную профессию. Где-то можно прочитать про IT сферу и ее развитие?

Россия

Антрацит Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:02 | Сообщение # 2
Бывалый
Чтобы получить специальность, сыну придется учиться в вузе. А это минимум 5 лет. Могут произойти значительные изменения как в стране, так и в отрасли информационных технологий. 

Россия

Посылочка Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:06 | Сообщение # 3
Бывалый
В регионах начинающие сисадмины зарабатывают от 60 т.р., в крупных городах от 80 т.р. Через какое-то время, набравшись опыта, зарплату реально удвоить. 
Россия

Антошка Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:11 | Сообщение # 4
Бывалый
Если у парня имеется профессиональное образование или высшее, ему не нужно долго учиться на системного администратора. Достаточно закончить курсы по проф. переподготовке продолжительностью примерно 12-14 месяцев. И тогда действительно лучше заранее знать, сколько будет зарабатывать и какое будущее у отрасли. Кстати, ознакомиться с результатами сферы IT в России в 2023 году можно тут https://it-grafoman.ru/news....i-rosta
Россия

Marinaya Дата: Среда, 26.06.2024, 11:47 | Сообщение # 5
Фаворит
Я тоже считаю, что совсем необязательно сейчас учится в институте 6 лет, чтобы работать в айти сфере. Все намного упростилось, главное найти хорошие курсы
....

RivelsGe Дата: Среда, 26.06.2024, 15:51 | Сообщение # 6
Фаворит
Вы правы, сейчас огромное множество обучающих курсов есть по любой специальности, любому направлению. Было бы желание учиться. Сам хочу сменить профессию, перейти работать в айти сферу. Есть такая образовательная платформа Geekbrains, вот мне там посоветовали пройти курсы. Я на Промокодэсю еще нашел интересные предложения https://promocode.su/store/geekbrains/  Можно купить курс и по промокоду в подарок получить еще два. Вот меня это заинтересовало, потому что там много полезной информации есть
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz