Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Из чего сделать забор?
Asterion Дата: Вторник, 16.08.2022, 16:07 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто какой забор делал у себя? Поделитесь своим опытом. Я вот никак не решусь из чего его сделать. Хотелось бы чтобы он был и прочным и надежным. Не хочу точно деть из рабицы и шифера.
Ногинск

drobitar Дата: Вторник, 16.08.2022, 16:13 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 0
Рабица используется чаще всего на дачных участках и то далеко не везде. Она дешевая, но совершенно некрасивая. Да и заборов из шифера я сто лет не видел.
Ногинск

Philon Дата: Вторник, 16.08.2022, 16:17 | Сообщение # 3
Гуру
Я у себя в загородном доме сделал забор из металлочерепицы. Вот пример когда и внешние данные сочетаются с отличными свойствами. Результатом доволен.
Ногинск

Pertinax Дата: Вторник, 16.08.2022, 16:28 | Сообщение # 4
Гуру
А я делал когда террасу  в загородном деле познакомился с досками из ДПК. Оказывается у них очень широкое применение. В  том числе их них делаю заборы. И в этом году я такое ограждение и сделал. Доски отлично смотрятся. Не теряют долгие годы внешнего вида. Купить их можете вот здесь у производителя https://woodgrand.ru/
Электросталь

Evseev Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 12:24 | Сообщение # 5
Новичок
Мне кажется , что сейчас проще всего поставить долговечный забор из профнастила. Стильно и красить не нужно.
Наш

Витор Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:06 | Сообщение # 6
Авторитет
Для строительства забора нужно выбирать экологичный и долговечный материал, например  доски из деревянного  бруса, срок службы качественного пиломатериала  может достигать 100 лет, размеры досок нужно выбирать исходя из того, какой высоты вы хотите построить забор, я например покупал  дёшево доски 70х90 милиметров   в этой компании  http://brusmsk.ru/nasha-produkcziya/page/8/

Сообщение отредактировал Витор - Понедельник, 19.09.2022, 15:07
ногинск

Маша Дата: Пятница, 24.05.2024, 22:27 | Сообщение # 7
Бывалый
У меня забор из профнастила.
Весь мир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  СлаваПоленков  RinaraUrmina  патрик  Роккия  Devlin  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz