Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   20.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Гидроизоляция фундамента
HoloD Дата: Среда, 27.07.2022, 19:24 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Для возможной гидроизоляции фундамента нужно купить битумную мастику. Какую посоветуете выбрать, чтобы действительно была качественной? Может подскажите, где купить?
Ногинск

Gotor Дата: Среда, 27.07.2022, 19:30 | Сообщение # 2
Бывалый
Берите проверенные марки, а вот малоизвестные я бы покупать не стал. Обязательно уточните информацию о показателях сцепления, чем они выше, тем мастика лучше.
Ногинск

Iwentic Дата: Среда, 27.07.2022, 19:44 | Сообщение # 3
Фаворит
Я вам предлагаю ознакомиться с каталогом товаров для гидроизоляции фундамента разных типов в интернет-магазине ТК Бирка https://bikra-m.ru/waterpr....damenta Здесь вы найдете просто огромный ассортимент материалов, в том числе и несколько вариантов битумной мастики. Цены нормальные, доставка есть. Надеюсь подберете что-то.

Сообщение отредактировал Iwentic - Среда, 27.07.2022, 19:45
Ногинск

Artem Дата: Среда, 27.07.2022, 19:58 | Сообщение # 4
Фаворит
Если вы хотите действительно качественную гидроизоляцию, одной мастикой тут не обойтись. Нужно делать в комплексе: наружные, внутренние работы, дренажный слой и так далее.
Ногинск

Pamela Дата: Вторник, 22.11.2022, 23:21 | Сообщение # 5
Фаворит
Для устройства долговечной гидроизоляции нужно  выбирать только самые лучшие, качественные материалы. Поэтому я бы не экономила на этом вопросе. Кстати, большой выбор гидроизоляционных материалов вы найдете в компании Техноэласт https://technoelast.ru/ Посмотрите, думаю у них вы легко найдете интересующий товар.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ ГеоргийГостев  stroitel567  Ladka  Fando  Calen  SwoRDtomsk  Dukalin  Donovan  raven  Haider  samedov  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz