Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Новые подоконники
Алия Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:07 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ищу подоконники, которые впиштся в новый интерьер нашего дома, пластиковые не желательны, из какого материала подоконник будет износостойким, долговечный и красивый?

Сообщение отредактировал Алия - Воскресенье, 17.07.2022, 14:08
ногинск

кузина Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:10 | Сообщение # 2
Авторитет
А чем вас пластик не устаривает, почему не желательно? Я например купила подоконники  в компании Мёллер из прочного износостойкого пластика, они  выглядят дорого, почему бы вам такие  не купить?
ногинск

либаж Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:13 | Сообщение # 3
Авторитет
Покупайте подоконники из искусственного камня, они  украсят  ваш интерьер, будут служить долго, так как материал устойчивый к солнечному свету и ультрафиолетовым лучам,   специалисты компании смогут изготовить и смонтировать их без единого  шва и стыка,  окончательную цену узнаете после выезда замерщика https://malahitstone.com/podokonniki
ногинск

Алия Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:16 | Сообщение # 4
Мастер
Пластиковые не хочу потому, что уже были такие, мне не нравится, что через год -два они меняют свой цвет, становятся. не белоснежными, а желтоватыми, а из искусственного камня можно.

Сообщение отредактировал Алия - Воскресенье, 17.07.2022, 14:19
ногинск

Дила Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:19 | Сообщение # 5
Мастер
Я вам тоже рекомендую покупать подоконники из акрилового камня, у них идеальное соотношение цены и качества, воспользуйтесь возможностью установить  их без швов и стыков, как посоветовал предыдущий автор.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  патрик  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  iskander1  densallain  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz