Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Ступени для лестницы
Philon Дата: Вторник, 03.11.2020, 18:16 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Строю двухэтажный дом и хочу сделать внешнюю лестницу на второй этаж. Из какого материал посоветуете ее сделать? Чтобы она прочной была и долго простояла.
Ногинск

Asterion Дата: Вторник, 03.11.2020, 18:42 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 1
Если внешнюю лестницу будет делать, то мне кажется вам надо делать металлическую лестницу. Она будет не громоздкой. Но и не широкой, конечно. Еще можно из бетона сделать.
Ногинск

Pertinax Дата: Вторник, 03.11.2020, 19:10 | Сообщение # 3
Гуру
Нам мой взгляд, лучше использовать ступени для лестницы из бетона. Во-первых. это будет дешевле. Во-вторых, такая лестница больше прослужит. Надо только заказать ее строительство у опытных мастеров https://beton-elite.ru/ Да и чисто внешне мне такая лестница больше нравится. Хотят тут главное чтобы вам нравилось.
Электросталь

drobitar Дата: Вторник, 03.11.2020, 20:12 | Сообщение # 4
Гуру
Бетон хороший и крепкий материал. И на мой взгляд он более эстетично выглядит. Но при этом стоить вам такая лестница будет куда меньше. В общем выбор есть.
Ногинск

Tati Дата: Суббота, 05.12.2020, 20:00 | Сообщение # 5
Фаворит
Я бы не стала делать фундаментальную уличную лестницу, наверняка вы ей будете мало пользоваться. Для этих целей можно заказать металлический каркас. Такая лестница будет самым практичным вариантом, и обойдется вам недорого. В основном ведь пользуются той лестницей, которая находится внутри помещения. Туда я бы выбрала мраморную лестницу под заказ, это будет настоящее украшение всего дома. Они смотрятся шикарно. Если надумаете, могу даже подсказать компанию, которая занимается их изготовлением https://megastroyres.ru/production/lestnicy-iz-mramora/
Москва

Lilpanda Дата: Среда, 16.12.2020, 22:34 | Сообщение # 6
Фаворит
НУ не знаю, мрамор - это очень дорого. Мы сейчас строим дом, там тоже будет лестница на второй этаж, бетонная. Но вот насчет материала для ступеней вопрос еще открыт пока....
....

RivelsGe Дата: Среда, 16.12.2020, 22:39 | Сообщение # 7
Фаворит
А что скажите по поводу ступеней из керамогранита? Посмотрите, это выглядит очень солидно https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/  И по цене доступно. К тому же керамогранит очень прочный и надежный материал, такая лестница будет на века. Такая плитка даже подойдет для отделки уличных лестниц, так как не боится, ни морозов, ни осадков
....

дадоша Дата: Пятница, 01.01.2021, 17:20 | Сообщение # 8
Гуру
Советую из керамогранита.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz