Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Что можете посоветовать?
Slonik Дата: Пятница, 15.05.2020, 09:49 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! Купил дачный участок, строю там дом сейчас. Уже все готово, остались внутренние работы только. Вот и думаю - а что бы для детей придумать? У меня две дочки - чем их развлечь?
Ногинск

NinaDos Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:41 | Сообщение # 2
Фаворит
Ну не знаю. У нас таких проблем нет. Стараюсь заранее на планшет мультиков накачать, так что дети не скучают - надоест на улице бегать - сидят, мультики смотрят. И всем хорошо
Ногиск

Nozenka Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:10 | Сообщение # 3
Авторитет
А что хорошего в том, что дети приехав на дачу сидят в доме и смотрят мультики. Этим они и дома могут заняться. А на природе, на мой взгляд, нужно их как-то стимулировать, чтобы как можно больше времени проводили на свежем воздухе. Качели можно купить или, как вариант, домик для ребенка заказать: https://tinyurl.com/yacdo46r Пусть играют

Сообщение отредактировал Nozenka - Пятница, 15.05.2020, 12:28
Ногинск

Vakula Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:23 | Сообщение # 4
Гуру
Мои, к счастью, в этом плане вообще не донимают. Сами себе занятия и игры придумывают, взрослых не трогают. Ну они близнецы, интересы у них общие, так что им вдвоем не скучно
Ногинск

кузина Дата: Среда, 20.05.2020, 21:37 | Сообщение # 5
Авторитет
Да уж мои на дачу с гаджетами приезжают, сидят в саду в беседке и в игры ирают. Но всё равно на свежем воздухе.

Сообщение отредактировал кузина - Среда, 20.05.2020, 21:39
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:32 | Сообщение # 6
Авторитет
Я поддерживаю мнение по поводу установки детской площадки -это идеальный вариант, который сможет обеспечить полноценный досуг детям, но любую спортивную площадку: теннисную, волейбольную или  игровую, нужно устанавливать на безопасном покрытии, его  сможет обеспечить газон. Советую вам воспользоваться услугами по смешиванию семян и заказать устойчивую к вытаптыванию неприхотливую газонную травосмесь http://mosagrogroup.ru/services/mixing/
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Nikita37  Katty  Born  stroitel567  harryu9  Zara  fatkhullina  lebedev  iskander1  Calen  Manika  Qwertys  faythein  nathalia  amethys  Hoplur  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz