|
|
К кому обратиться по поводу штукатурки стен?
|
|
| Slonik |
Дата: Суббота, 30.05.2026, 11:50 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Сам работаю в отделке лет пятнадцать, но сейчас нужны чужие руки на большом объекте, так как свои бригады перегружены. Я прекрасно знаю технологию, поэтому хочу найти подрядчика, который не будет мне лапшу на уши вешать про суперсекретные методы. Нужна четкая машинная технология с гипсовой смесью, маяками, сеткой и последующим контролем лазером. Посоветуйте, где заказать сервис на профессиональном уровне, чтобы не было сюрпризов в виде экономии на грунтовке или кривых углов. Цена не главное, главное соблюдение регламента. |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Суббота, 30.05.2026, 11:58 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Как профессионал профессионалу, рекомендую присмотреться к компании «Престиж Штукатур», потому что они работают именно по техническому регламенту, а не по принципу «и так сойдет». Что важно, механизированная штукатурка стен у них включает обязательное двухслойное грунтование с правильным подбором состава под тип поверхности, использование армирующей сетки на стыках и сложных участках, а также выставление маяков под лазер. Плюс к этому, они применяют смеси, которые сами выбирают по качеству, а не по дешевизне, например Кнауф МП 75 или Крайзель, причем делают это осознанно, а не случайно. Еще один момент: у них есть 11 бригад и 7 станций, так что даже на большие объемы ресурсов хватит, а договор и гарантия пять лет исключают любые споры после приемки. Попросите у них техническую карту замеров до и после, там все будет четко, без воды. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |