Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.06.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
К кому обратиться по поводу штукатурки стен?
Slonik Дата: Суббота, 30.05.2026, 11:50 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сам работаю в отделке лет пятнадцать, но сейчас нужны чужие руки на большом объекте, так как свои бригады перегружены. Я прекрасно знаю технологию, поэтому хочу найти подрядчика, который не будет мне лапшу на уши вешать про суперсекретные методы. Нужна четкая машинная технология с гипсовой смесью, маяками, сеткой и последующим контролем лазером. Посоветуйте, где заказать сервис на профессиональном уровне, чтобы не было сюрпризов в виде экономии на грунтовке или кривых углов. Цена не главное, главное соблюдение регламента.
Ногинск

Flipper Дата: Суббота, 30.05.2026, 11:58 | Сообщение # 2
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как профессионал профессионалу, рекомендую присмотреться к компании «Престиж Штукатур», потому что они работают именно по техническому регламенту, а не по принципу «и так сойдет». Что важно, механизированная штукатурка стен у них включает обязательное двухслойное грунтование с правильным подбором состава под тип поверхности, использование армирующей сетки на стыках и сложных участках, а также выставление маяков под лазер. Плюс к этому, они применяют смеси, которые сами выбирают по качеству, а не по дешевизне, например Кнауф МП 75 или Крайзель, причем делают это осознанно, а не случайно. Еще один момент: у них есть 11 бригад и 7 станций, так что даже на большие объемы ресурсов хватит, а договор и гарантия пять лет исключают любые споры после приемки. Попросите у них техническую карту замеров до и после, там все будет четко, без воды.
РФ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  RinaraUrmina  RikkiT  Ягода  Роккия  Kit  ГеоргийГостев  lebedev  zherdef  Мармилла  Соля  xeninko  astalaw  Blinara  Druna  Wineza  Радуся  Сенека  Драконн  Маринка  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Wiking  Donovan  samedov  Wakcedon  Киллатон  Tamir   [Полный список]

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz