Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Проекты домов
Zuinika Дата: Вторник, 10.02.2026, 15:55 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет! Хочу построить дом за городом, но пока не определился с проектом. Где бы посмотреть побольше хороших готовых вариантов?
v

Lio Дата: Вторник, 10.02.2026, 17:08 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
О, я вас прекрасно понимаю. Буквально на днях сам был в такой же ситуации и могу подсказать, что мне очень помогло. Сначала я просто "залипал" на сотнях сайтов, но везде одно и то же: либо пара строк информации, либо красивые картинки, за которыми ничего нет. И тут я наткнулся на сайт, где размещены проекты типовых домов https://catalog-plans.ru/catalog Там реально огромная база проектов домов, и что самое главное - всё очень подробно: планы этажей, фотки уже построенных домов, инфа по материалам и даже примерные сметы. Особенно круто, что можно отфильтровать по площади, этажам, стилю, да еще и сравнивать несколько вариантов сразу. Мы выбрали пару-тройку проектов, чтобы показать архитектору и строителям.
v

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Almir  Zara  zherdef  xeninko  astalaw  Makan  Druna  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz