|
|
Нужен опытный ветеринар
|
|
| stroitel567 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 17:50 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Нужен опытный ветеринар, чтобы вылечить мою собаку. Вы в курсе какие есть хорошие врачи на данный момент? |
|
Москва |
| |
| harryu9 |
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 10:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
Ветеринары есть в любом городе кстати, я думаю вы найдете лучшего врача для своего питомца |
|
Москва |
| |
| Dastin |
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 19:35 | Сообщение # 3 |
Гуру
Я хочу поделиться своим невероятно положительным опытом посещения ветеринарного центра https://ivvet.ru/ С первого звонка для записи на прием я почувствовал заботу и внимание к деталям. Администратор был очень любезен и подробно ответил на все мои вопросы, предложив удобное время для визита. Когда мы с моим псом Боней приехали в центр, нас встретила приветливая атмосфера. В помещении было чисто, просторно и чувствовалось, что о комфорте посетителей действительно позаботились. Отдельно хочу отметить, что здесь нет ощущения "больницы", а скорее царит спокойствие и уют, что особенно важно для животных, которые часто испытывают стресс в незнакомых местах. Ветеринарный врач, доктор Иванов, проявил высокую квалификацию и профессионализм. Он внимательно выслушал все мои опасения относительно здоровья Бони, провел тщательный осмотр и доступно объяснил причину его недомогания. Доктор Иванов подробно рассказал о плане лечения, ответил на все мои дополнительные вопросы и убедился, что я полностью понимаю все назначения и рекомендации. |
|
Мыс Шмидта |
| |
| stroitel567 |
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 21:52 | Сообщение # 4 |
Гуру
Надо будет как можно скорее к ним обратиться, а вам спасибо |
|
Москва |