Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу построить баню на даче
патрик Дата: Суббота, 13.07.2024, 19:45 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу у себя на даче построить баню, если у вас есть опыт, подскажите какой материл для строительств выбрать: деревянный брус, кирпич или бревно? Где покупать материал?
ногинск

дадоша Дата: Суббота, 13.07.2024, 19:48 | Сообщение # 2
Авторитет
У нас на участке построена баня из газобетона - это относительно недорогой  материал,  он обладает отличной теплопроводностью, с ним легко работать, нам не пришлось привлекать специалистов.
ногинск

серебона Дата: Суббота, 13.07.2024, 19:51 | Сообщение # 3
Авторитет
На мой взгляд,  баню лучше строить  из бруса, кроме хорошей теплоизоляции, экологичности -  это долговечный  материал, внутри у вас всегда будет благоприятный для здоровья микроклимат. Для строительства бани из бруса  вам понадобится проект, посмотрите варианты на сайте компании  http://wood-work.pro/catalog/bani
ногинск

румак Дата: Суббота, 13.07.2024, 19:57 | Сообщение # 4
Авторитет
Считаю, что лучше всего баню из кирпича строить, он огнеупорный, прочный, не сложный в обработке, кирпичные бани могут служить около 100 лет, а там сами решайте какой материал выбрать.
ногинск

RivelsGe Дата: Суббота, 10.08.2024, 22:23 | Сообщение # 5
Фаворит
Баня из кирпича дорогое и не самое практичное решение, на мой взгляд. Да, она будет надежная, долго вам прослужит, но ее будет тяжелее протопить, особенно зимой. И кирпич хорошо вбирает влагу, это тоже минус. Я тут читал о строительстве бани из сип панелей https://sip-panels.ru/bany-iz-sip-paneley/  Заинтересовало, но отзывы противоречивые. Интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Nikita37  Katty  Born  stroitel567  harryu9  Zara  fatkhullina  lebedev  iskander1  Calen  Manika  Qwertys  faythein  nathalia  amethys  Hoplur  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz