Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какой материал использовать для перекрытия крыши
Piratt Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:15 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня в Москве есть дом, который я унаследовал от родителей. Мы решили провести полный ремонт как внутри, так и снаружи, чтобы переехать туда жить, ведь давно мечтали о частном секторе, а свою квартиру сдавать в аренду. Но вопрос в другом, на крыше старый шифер и видимо от старости образовались щели или трещины, потому что на потолке видны подтёки. Будем менять перекрытие, но вопрос, какой лучше материал использовать, снова дожить шифер, гибкую кровлю или металлочерепицу?
Россия

Kamelot Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:25 | Сообщение # 2
Авторитет
Я бы наверное посоветовал снова положить шифер,да, он может требовать регулярного обслуживания и иногда ремонта, но это традиционный и проверенный временем материал. При правильном уходе он может прослужить долгие годы без проблем
Россия

Мирон Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:48 | Сообщение # 3
Мастер
Если бюджет позволяет, я бы рассмотрел вариант с металлочерепицей. Она стойка к различным погодным условиям и не подвержена гниению или образованию трещин, как шифер. Это вложение в будущее вашего дома
россия

СлаваПоленков Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:56 | Сообщение # 4
Фаворит
Я лично выбрал металлочерепицу для своего дома, она легкая, долговечная и требует меньше обслуживания по сравнению с шифером. К тому же, существует широкий выбор цветов и стилей, чтобы подобрать что-то подходящее для вашего дома. Но при выборе материала для крыши важно учитывать не только долговечность, но и эстетические качества.  У меня дом из облицовочного коричневого кирпича, поэтому и для крыши я выбрать коричневую металлочерепицу, она отлично вписалась в общий стиль дома,  и создал уютную атмосферу и придало ему современный вид. Заказать металлочерепицу можете на этом сайте https://agate.ru/metallocherepitsa-korichnevaya/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz