|
Какой материал использовать для перекрытия крыши
|
|
Piratt |
Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:15 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня в Москве есть дом, который я унаследовал от родителей. Мы решили провести полный ремонт как внутри, так и снаружи, чтобы переехать туда жить, ведь давно мечтали о частном секторе, а свою квартиру сдавать в аренду. Но вопрос в другом, на крыше старый шифер и видимо от старости образовались щели или трещины, потому что на потолке видны подтёки. Будем менять перекрытие, но вопрос, какой лучше материал использовать, снова дожить шифер, гибкую кровлю или металлочерепицу? |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:25 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я бы наверное посоветовал снова положить шифер,да, он может требовать регулярного обслуживания и иногда ремонта, но это традиционный и проверенный временем материал. При правильном уходе он может прослужить долгие годы без проблем |
Россия |
| |
Мирон |
Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:48 | Сообщение # 3 |
Мастер
Если бюджет позволяет, я бы рассмотрел вариант с металлочерепицей. Она стойка к различным погодным условиям и не подвержена гниению или образованию трещин, как шифер. Это вложение в будущее вашего дома |
россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Суббота, 13.07.2024, 17:56 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я лично выбрал металлочерепицу для своего дома, она легкая, долговечная и требует меньше обслуживания по сравнению с шифером. К тому же, существует широкий выбор цветов и стилей, чтобы подобрать что-то подходящее для вашего дома. Но при выборе материала для крыши важно учитывать не только долговечность, но и эстетические качества. У меня дом из облицовочного коричневого кирпича, поэтому и для крыши я выбрать коричневую металлочерепицу, она отлично вписалась в общий стиль дома, и создал уютную атмосферу и придало ему современный вид. Заказать металлочерепицу можете на этом сайте https://agate.ru/metallocherepitsa-korichnevaya/ |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |