Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Лестница на дачу - какую выбрать?
nikitos Дата: Четверг, 27.06.2024, 10:29 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. У меня тут возник вопрос, какую лучше сделать лестницу на даче? Конечно, хотелось бы красивую, качественную и долговечную. Что бы вы посоветовали?
Ногинск

Maikl Дата: Четверг, 27.06.2024, 10:32 | Сообщение # 2
Бывалый
Что касается красоты и долговечности - это вам нужно покупать деревянную лестницу, потому что только они самые прочные, качественные и красиво смотрятся в любом интерьере.
Ногинск

Timofei Дата: Четверг, 27.06.2024, 10:37 | Сообщение # 3
Новичок
Согласен, деревянные лестницы - это топ. Я сам тут недавно решил у себя на даче устроить второй этаж, ну и соответственно пристроить лестницу к нему. Но я, к сожалению, в их строительстве не силен, поэтому все же счел нужным обратиться в эту компанию, где их делают на заказ https://деревянная-лестница.рф/.
Ногинск

Denis Дата: Четверг, 27.06.2024, 10:42 | Сообщение # 4
Новичок
Мне тоже нужно сделать лестницу с первого этажа на второй и я вот подумываю сделать либо прямую деревянную, либо винтовую металлическую. Пока еще не решил. Но наверное в первую очередь буду смотреть по интерьеру, какая больше впишется в него такую и поставлю.
Ногинск

Born Дата: Пятница, 20.06.2025, 12:17 | Сообщение # 5
Фаворит
На мой взгляд, винтовая лестница значительно экономит пространство.
Ногинск

Katty Дата: Пятница, 20.06.2025, 15:22 | Сообщение # 6
Фаворит
Когда выбирали лестницу для даче, долго думали между классической прямой и винтовой, но в итоге остановились именно на винтовой — и ни разу не пожалели. Во-первых, винтовая лестница занимает гораздо меньше места. Во-вторых, смотрится она всегда эффектно, особенно если сделать интересное оформление. А по прочности такая конструкция ничем не уступает обычным лестницам — особенно если каркас металлический. Мы заказывали у фирмы "Лестница на металле" — у них как раз отличный выбор винтовых лестниц под любой вкус https://lestnica-na-metalle.ru/vintovye . Делают на заказ, могут предложить как минимализм с деревом и стеклом, так и что-то более классическое с резными балясинами. Кстати, дают гарантию 10 лет и делают полный цикл — от замера до установки. Так что если хочется красивую, надёжную и долговечную лестницу для дачи — винтовая будет отличным вариантом!
Ногинск

lebedev Дата: Вторник, 02.09.2025, 17:46 | Сообщение # 7
Мастер
Я, как прораб с многолетним стажем, повидал всякое на стройках. И знаю, насколько важен надежный партнер по аренде опалубки. Недавно столкнулся с необходимостью арендовать опалубку в Люберцах, и был приятно удивлен качеством сервиса и оборудования. Тут аренда опалубки в Люберцах предлагается https://технайм.рф/oborudovanie/lyubercy/ еще и выгодно стоит.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Nikita37  Katty  Born  stroitel567  harryu9  Zara  fatkhullina  lebedev  iskander1  Calen  Manika  Qwertys  faythein  nathalia  amethys  Hoplur  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz