|
Какую лестницу выбрать?
|
|
Slonik |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:07 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Привет всем! Я строю себе частный дом и столкнулся с выбором лестницы на второй этаж. Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Какую лестницу лучше выбрать? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:12 | Сообщение # 2 |
Гуру
Если у тебя большой дом, то я бы рекомендовал маршевую лестницу. Она безопаснее и удобнее для подъёма и спуска, особенно если в доме будут жить дети или пожилые люди. Н надо иметь ввиду, что такая лестница занимает больше места. |
РФ |
| |
Lerbik |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:17 | Сообщение # 3 |
Мастер
Я бы предложил рассмотреть винтовую лестницу. Во-первых, она занимает намного меньше места, что может быть важно, если у вас ограниченное пространство. Во-вторых, винтовая лестница добавляет декоративный элемент в интерьер дома, делая его более интересным и стильным. При этом не забывайте, что такая лестница может быть более экономичной в плане материалов и установки. Вот здесь можно заказать винтовую лестницу: http://vintom.ru/zakaz
Сообщение отредактировал Lerbik - Суббота, 15.06.2024, 13:23 |
РФ |
| |
Vakula |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:24 | Сообщение # 4 |
Гуру
Лично я считаю, что выбор лестницы зависит от индивидуальных предпочтений и стиля дома. Если у вас современный дизайн, то винтовая лестница может быть отличным выбором. |
Ногинск |
| |
Marinaya |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:17 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Я бы сказала ,что все зависит не только от личных предпочтений, но еще и от финансовых возможностей. Деревянные лестниц красивые, но со временем они начинают скрипеть и это ужасно раздражает, по себе знаю, у нас в доме такая. Мне вообще очень нравятся лестницы из натурального камня https://marmis.ru/lestnicy-naturalnyj-kamen Они просто шикарные, и по-настоящему надежные. Вот я бы такую лестницу заказала, но это недешевое удовольствие |
.... |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |