Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какую лестницу выбрать?
Slonik Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:07 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! Я строю себе частный дом и столкнулся с выбором лестницы на второй этаж. Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Какую лестницу лучше выбрать?
Ногинск

Flipper Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:12 | Сообщение # 2
Гуру
Если у тебя большой дом, то я бы рекомендовал маршевую лестницу. Она безопаснее и удобнее для подъёма и спуска, особенно если в доме будут жить дети или пожилые люди. Н надо иметь ввиду, что такая лестница занимает больше места.
РФ

Lerbik Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:17 | Сообщение # 3
Мастер
Я бы предложил рассмотреть винтовую лестницу. Во-первых, она занимает намного меньше места, что может быть важно, если у вас ограниченное пространство. Во-вторых, винтовая лестница добавляет декоративный элемент в интерьер дома, делая его более интересным и стильным. При этом не забывайте, что такая лестница может быть более экономичной в плане материалов и установки. Вот здесь можно заказать винтовую лестницу: http://vintom.ru/zakaz

Сообщение отредактировал Lerbik - Суббота, 15.06.2024, 13:23
РФ

Vakula Дата: Суббота, 15.06.2024, 12:24 | Сообщение # 4
Гуру
Лично я считаю, что выбор лестницы зависит от индивидуальных предпочтений и стиля дома. Если у вас современный дизайн, то винтовая лестница может быть отличным выбором.
Ногинск

Marinaya Дата: Среда, 19.06.2024, 12:17 | Сообщение # 5
Фаворит
Я бы сказала ,что все зависит не только от личных предпочтений, но еще и от финансовых возможностей. Деревянные лестниц красивые, но со временем они начинают скрипеть и это ужасно раздражает, по себе знаю, у нас в доме такая. Мне вообще очень нравятся лестницы из натурального камня https://marmis.ru/lestnicy-naturalnyj-kamen  Они просто шикарные, и по-настоящему надежные. Вот я бы такую лестницу заказала, но это недешевое удовольствие
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Nikita37  Katty  Born  stroitel567  harryu9  Zara  fatkhullina  lebedev  iskander1  Calen  Manika  Qwertys  faythein  nathalia  amethys  Hoplur  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz