Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как продумать интерьер кваритры?
Slonik Дата: Пятница, 31.05.2024, 13:38 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. Нужен совет. Я квартиру купил, надо теперь ремонт делать и мебель покупать, но я не слишком уверен в своем вкусе. Не хотелось бы, чтобы бабушкин ремонт вышел. Или безвкусица какая-то. Что же делать?
Ногинск

Flipper Дата: Пятница, 31.05.2024, 13:51 | Сообщение # 2
Гуру
На мой взгляд ничего особо сложного здесь нет. Главное, чтобы не было слишком много разных ярких цветов и в одной комнате не был намешан, например, красный, зеленый и синий. Лучше выбирать спокойные цвета
РФ

Lerbik Дата: Пятница, 31.05.2024, 13:58 | Сообщение # 3
Мастер
Я бы вообще за то, чтобы выбирать максимально спокойные тона - светло-серый, белый и все в этом роде. Тогда и светло и красиво в доме будет. Разве я не прав?
РФ

Vakula Дата: Пятница, 31.05.2024, 14:12 | Сообщение # 4
Гуру
Не боитесь, что в этом случае вы получите унылый интерьер без намека на домашний уют? Мне кажется, что лучше вообще доверить такую работу профессионалам. Вот здесь, например, можно заказать дизайн интерьера квартиры: https://titan-design.ru/designhome А то надо ведь чтобы в квартире не только все красиво, но еще и функционально было. Пусть специалисты все продумают
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Nikita37  Katty  Born  stroitel567  harryu9  Zara  fatkhullina  lebedev  iskander1  Calen  Manika  Qwertys  faythein  nathalia  amethys  Hoplur  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz