Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Прокладка труб без пайки
Fedel Дата: Четверг, 09.03.2023, 12:55 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Мне на даче необходимо сделать трубную разводку от бака с водой который я хочу установить на крыше. Нет на втором этаже розеток и паяльника у меня по трубам нет подскажите как можно трубы соединить без пайки.
Ногинск

Twonzo Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:02 | Сообщение # 2
Новичок
Пластиковые трубы для полива есть для технической воды, а есть и для пищевой системы. Собираются на фитингах с резьбой и резиновым уплотнением и стоят относительно не дорого. Рекомендую поинтересоваться в магазинах для садоводов.
Электросталь

Dekabr Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:08 | Сообщение # 3
Новичок
Есть отличный вариант который был лично мной уже опробован и результатом я остался доволен. Если вы хотите проложить линию водопровода надежно и надолго, то вам нужна труба ПВХ и к ней фитинги под клей. Более подробно на этом сайте https://abatol.ru/catalog/fitingi-pvh/ . Монтаж проводиться быстро и соединения хорошо держат давление и вам переживать за протечки не стоит.
Ногинск

Demonologist Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:13 | Сообщение # 4
Новичок
Я так понимаю установлена емкость на крыше возможно для нагрева от солнца, а может для создания запаса вод и самотеком чтоб спускалась, но не суть важно. Если нет большого давления в системе, то проложите линию из резинового плотного шланга и проблема будет решена. Если б меня коснулась данная ситуация я  шлангом все решил.
Электросталь

Бирма Дата: Среда, 29.11.2023, 19:25 | Сообщение # 5
Бывалый
Есть трубы, которые гнутся. Вставляются одна в одну
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz