Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   31.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хотим установить тёплые полы в квартире
Дила Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:23 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотим установить в квартире тёплые полы,  в каком магазине есть  большой выбор?  Возможно вы порекомендуете  определённую  фирму, которой стоит  отдать предпочтение?
ногинск

кузина Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:27 | Сообщение # 2
Авторитет
Хочу вам порекомендовать купить сверхтонкие нагревательные маты  Caleo Supermat, такие  как у нас установлены, они  легко и быстро монтируется под тонкую стяжку.
ногинск

патрик Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:36 | Сообщение # 3
Мастер
Во многих рейтингах тёплые полы Electrolux шведского производителя занимают лидирующие позиции, я с этим полностью согласен, советую их покупать  https://teplo-std.ru/pol-electrolux  У производителя  есть  четыре серии тёплых полов для укладки без стяжки под любое напольное  покрытие. Мы например  в детской комнате установили тёплый пол Electrolux Easy Fix Mat на самоклеящейся основе.
ногинск

Витор Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:39 | Сообщение # 4
Авторитет
Я считаю, что тёплые полы First Heat российского производителя достойны наивысших похвал, они не перегреваются, равномерно распределяют тепло, имеют  относительно невысокую цену.
ногинск

Dekabr Дата: Пятница, 20.01.2023, 14:57 | Сообщение # 5
Новичок
У меня товарищ теплые полы сделал в квартире разводкой от центрального отопления. Проложил пластиковые трубы в бетонном полу и подключил к батарее. И все отлично работает.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  патрик  Savana  Ариэлла  Maikl  Лилия  harryu9  FilmCritic  weronika  Rinata  Manika  Сенека  Афон  Кремин  Иларина  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz