|
|
Как выбрать мужское обручальное кольцо?
|
|
| Maikl |
Дата: Среда, Вчера, 16:47 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У нас с любимой скоро свадьба, она уже выбрала всё и платье и кольцо, а мне так и не удалось подобрать подходящие варианты. Но в скором времени я поеду на учёбу в Томск и думаю там подобрать себе обручалку. Можете ли вы дать пару дельных советов о том, как выбрать мужской обручальное кольцо? |
|
Ногинск |
| |
| Margo |
Дата: Среда, Вчера, 16:52 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Мне кажется, что все мужские обручальные кольца плюс минус похожи друг на друга. Это женские в основном с различными брюликами и украшениями, а мужские все однотипные, отличаются только материалами изготовления и шириной. |
|
Ногинск |
| |
| Savana |
Дата: Среда, Вчера, 17:01 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Для начала определитесь с дизайном и решите, из какого металла вы хотели бы себе кольцо. Они бывают разные и соответственно различаются по стоимости. Самые дорогие кольца из золота, а дешёвые из серебра. Но так же есть и необычные кольца, сделанные из нескольких видов металлов. Например, вот здесь, представлен достаточно большой выбор различных мужских обручалок из разных видов золота с узорами и украшениями https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie. |
|
Ногинск |
| |
| Ариэлла |
Дата: Среда, Вчера, 17:05 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Я считаю, что у молодоженов кольца должны быть похожи, поэтому советую вам выбирать дизайн своего кольца под дизайн кольца вашей будущей жены. |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |