Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   11.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как выбрать мужское обручальное кольцо?
Maikl Дата: Среда, Вчера, 16:47 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У нас с любимой скоро свадьба, она уже выбрала всё и платье и кольцо, а мне так и не удалось подобрать подходящие варианты. Но в скором времени я поеду на учёбу в Томск и думаю там подобрать себе обручалку. Можете ли вы дать пару дельных советов о том, как выбрать мужской обручальное кольцо?
Ногинск

Margo Дата: Среда, Вчера, 16:52 | Сообщение # 2
Бывалый
Мне кажется, что все мужские обручальные кольца плюс минус похожи друг на друга. Это женские в основном с различными брюликами и украшениями, а мужские все однотипные, отличаются только материалами изготовления и шириной.
Ногинск

Savana Дата: Среда, Вчера, 17:01 | Сообщение # 3
Бывалый
Для начала определитесь с дизайном и решите, из какого металла вы хотели бы себе кольцо. Они бывают разные и соответственно различаются по стоимости. Самые дорогие кольца из золота, а дешёвые из серебра. Но так же есть и необычные кольца, сделанные из нескольких видов металлов. Например, вот здесь, представлен достаточно большой выбор различных мужских обручалок из разных видов золота с узорами и украшениями https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie.
Ногинск

Ариэлла Дата: Среда, Вчера, 17:05 | Сообщение # 4
Бывалый
Я считаю, что у молодоженов кольца должны быть похожи, поэтому советую вам выбирать дизайн своего кольца под дизайн кольца вашей будущей жены.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ densallain  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz