Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Посоветуйте салон красоты
Жаннет Дата: Пятница, 19.11.2021, 23:09 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, какой салон порекомендуете, чтобы качественно сделать тонирование волос? Можно в столице, я там часто бываю. К какому мастеру посоветуете обратиться, чтобы волосы не испортил и навел красоту  smile
Ногинск

Малина Дата: Пятница, 19.11.2021, 23:16 | Сообщение # 2
Бывалый
Я уже давно делаю мелирование. Мне кажется это намного практичнее, чем тонирование. Не видно отросших корней, да и седину тоже не видно. К тому же  мастеров по мелированию намного больше, так как услуга широко распространена.
Ногинск

Pamela Дата: Пятница, 19.11.2021, 23:30 | Сообщение # 3
Фаворит
Посоветую вам обратиться в Персону https://persona-city.ru/staining/tinting Здесь вам правильно подберут оттенок и препарат, сделают тонирование волос, подправят стрижку. К тому же сеть салонов очень распространена, сможете выбрать наиболее удобный по расположению. Смотрите, консультируйтесь, записывайтесь. И конечно же будьте красивы!
Ногинск

Алёнка Дата: Пятница, 19.11.2021, 23:35 | Сообщение # 4
Фаворит
А обычная однотонная покраска нынче не в моде? Меня подруга красит уже несколько лет. Краску конечно покупаю профессиональную, но именно на услуге покраски экономлю. Зачем переплачивать, там нет ничего сложного. Да и цвета сейчас натуральные в моде.
Ногинск

Акума Дата: Вторник, 07.12.2021, 23:02 | Сообщение # 5
Бывалый
Я тоже недавно сделала себе тонирование волос. К тому же еще и стрижку поменяла. Захотелось каких-то кардинальных перемен, ярких красок. Кстати, может кому интересны модные стрижки для девушек https://ze-zur.ru/moda/modnye-zhenskie-strizhki-2020-2021.html Впереди праздники, нужно приводить себя в порядок, чтобы блистать!
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ stroitel567  harryu9  Dastin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz