|
|
Платье из тафты для выпускного дочери
|
|
| АнаниВольюр |
Дата: Среда, 08.04.2026, 12:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Девочки, всем привет! Уже начинаю думать про дочкин выпускной, времени-то совсем немного осталось. Хочу для нее платье из тафты, и желательно в каком-нибудь фруктовом цвете, типа сочного персика, малины или лайма. Может, кто-то подскажет, где можно такое найти или хотя бы ткань подходящую купить? |
|
город Огня |
| |
| RinaraUrmina |
Дата: Среда, 08.04.2026, 12:46 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Хорошо, что заранее начала искать, потом все будет в спешке. Платье из тафты смотрится очень нарядно, особенно в ярких фруктовых оттенках. Я бы посоветовала сначала заглянуть в магазины тканей, там часто есть красивые расцветки, а уже потом искать мастера, который сошьет. У меня подруга на выпускной брала ткань оттенка спелая вишня , получилось просто огонь! |
|
Россия |
| |
| Радуся |
Дата: Среда, 08.04.2026, 12:51 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Да, тафта красиво блестит и отлично держит форму. Для светлой кожи хорошо подойдут мягкие пастельные или фруктовые оттенки, например персиковый, мятный или светлая малина. Для темной кожи эффектнее будут насыщенные цвета, рубиновый, фуксия, изумруд. Какого тона у вашей дочери кожа? Вот тут можно купить тафту , у них большой выбор с яркими оттенками http://olmatex.com/catalog/tafta |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |