Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу купить себе модный купальник
дадоша Дата: Четверг, 19.03.2026, 11:06 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мы в июне едем с мужем  отдыхать на море. Я решила  купить новый купальник. Хочу выглядеть модно и современно Девочки, кто из вас в курсе, какие модели акутальны в этом году?
ногинск

серебона Дата: Четверг, 19.03.2026, 11:11 | Сообщение # 2
Гуру
Мне нравятся раздельные купальники. В тренде остаются бикини с высокими плавками, напоминающими о стиле 50-х годов. Также актуальны модели-бандо, которые идеально подходят для тех, кто хочет избежать следов от бретелей.
ногинск

Qwertys Дата: Пятница, 20.03.2026, 20:48 | Сообщение # 3
Мастер
все да
Мыс Шмидта

Алия Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 09:14 | Сообщение # 4
Авторитет
В этом году в тренде раздельные купальники с высокой талией, слитные купальники с интересными вырезами и яркие, насыщенные цвета. Также обратите внимание на модели с декором в виде рюшей или цепочек.
ногинск

Дила Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 09:20 | Сообщение # 5
Авторитет
Дизайнеры предлагают много всего интересного. Главное, не бояться экспериментировать с цветом. Сочные оттенки, тропические принты, анималистика, все это очень модно. Посмотрите интересные модели умных солнцезащитных купальников  для женщин https://chersea.ru/collection/umnye-kupalniki  По-моему, каждый из них имеет свою изюминку.

Сообщение отредактировал Дила - Воскресенье, 22.03.2026, 09:24
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz