|
|
Как относитесь к увеличению губ?
|
|
| Kolokolchik |
Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Давно задумываюсь о том, чтобы немного подкорректировать губы. Мне кажется, они у меня тонковаты, и хочется большей выразительности. Как относитесь к увеличению губ? Кто делал? Поделитесь своим опытом, плюсами и минусами, насколько это больно и стоит ли вообще? Очень интересно ваше мнение! |
|
Россия |
| |
| Мармилла |
Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:15 | Сообщение # 2 |
Новичок
Я делала увеличение губ полгода назад, и могу сказать, что очень довольна! Главное найти хорошего, проверенного специалиста, чтобы результат выглядел естественно и гармонично, а не уточкой. Процедура, конечно, не безболезненная, но терпимая (с анестезией). После бывают небольшие отеки и синячки, но они быстро проходят. Для меня это стало способом повысить самооценку и чувствовать себя более уверенно. Посмотреть подробнее о процедуре и узнать цены можно тут https://cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сообщение отредактировал Мармилла - Понедельник, 27.10.2025, 21:01 |
|
Россия |
| |
| Соля |
Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
Категорически не воспринимаю увеличение губ! Мне кажется, очень редко это выглядит естественно и красиво. Чаще всего получается неестественно и даже вульгарно. Я за натуральность и считаю, что лучше принять свои черты лица, чем гнаться за модными трендами. |
|
Усмань |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |