Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как организовать обзвон клиентов?
Druna Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:43 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девчонки, у меня такая проблема, нужно обзвонить кучу клиентов, самой просто нереально справиться, сил нет. Думала про колл-центр, но не знаю, к кому лучше обратиться в Москве. Кто-то работал с такими компаниями и может поделиться опытом?
Россия

Blinara Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:50 | Сообщение # 2
Бывалый
У нас подключали колл-центр «Телеком-Эксперт». Сначала сомневалась, но ребята помогли организовать звонки. Правда, у меня не было опыта в таких делах, так что оценить полностью не могу.
Россия

Wineza Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:56 | Сообщение # 3
Бывалый
Согласна, обзвон клиентов, дело не из лёгких, особенно когда список большой и звонки должны идти без пауз. Часто помогает распределять задачи и вести учёт контактов через CRM, чтобы ничего не потерялось. Для таких случаев полезно изучить возможности контактных центров, в Москве такие услуги есть у компании «Цифровые технологии» https://www.dtco.ru/service/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz