|
|
Думаю обновить гардероб
|
|
| RinaraUrmina |
Дата: Суббота, 11.10.2025, 10:39 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Думаю обновить гардероб и хочу наконец завести красивое платье, потому что у меня в основном только брюки и спортивные вещи. Не знаю, с чего лучше начать: может выбрать что-то универсальное для повседневной носки или сразу что-то эффектное для выходов? Будет интересно услышать, какие фасоны и цвета сейчас смотрятся стильно и подходят разным случаям. |
|
Россия |
| |
| Роккия |
Дата: Суббота, 11.10.2025, 10:46 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Мне кажется, эффектное платье сразу создаёт настроение и заставляет изменить стиль жизни. Даже если дома в основном брюки, одно красивое платье может вдохновить носить более женственные вещи. Фасоны А-силуэт, приталенные или с лёгкой драпировкой. Цвета — яркие, но не кричащие, например изумрудный, бордо или тёмно-синий. |
|
Ногинск |
| |
| Радуся |
Дата: Суббота, 11.10.2025, 10:53 | Сообщение # 3 |
Новичок
Я раньше тоже предпочитала только спортивную одежду, в ней мне всегда было комфортно, но сейчас стала больше носить брендовые платья. Вот здесь можете выбрать для себя что-то подходящее https://lesyanebo.com/catalog/sezonnye_platya/ . Возьмите себе пока одно и пробуйте как оно вам, может потом еще что-то себе приобретете из подобного. Даже одно платье может реально изменить гардероб и добавить уверенности. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |