|
|
Посоветуйте музыкальную школу.
|
|
| Devlin |
Дата: Среда, 08.10.2025, 09:44 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хотелось бы узнать, какую музыкальную школу для ребенка в Химках можете посоветовать. Дочка у меня творческая, сама выразила желание заниматься музыкой после школы, и я думаю, насколько это будет полезно для ее развития. Есть ли школы, где дают полноценное музыкальное образование, а не просто кружок, и на что лучше обратить внимание при выборе? |
|
Россия |
| |
| Kamelot |
Дата: Среда, 08.10.2025, 09:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
Думаю, при выборе музыкальной школы важно ориентироваться не только на репутацию, но и на программу. Многие кружки для детей предлагают развлекательные занятия, а полноценное обучение включает сольфеджио, ансамбли и участие в концертах. Лучше заранее уточнять, что именно входит в учебный план и сколько времени уделяют практике на инструменте. |
|
Россия |
| |
| Радуся |
Дата: Среда, 08.10.2025, 09:53 | Сообщение # 3 |
Новичок
Сейчас в Химках есть такие частные детские кружки, где могут научить ребенка виртуозно играть на гитаре не хуже чем в школе. Вы главное не спешите и продумайте все варианты, чтобы ребенку было комфортно ходить туда. Обязательно обсудите с дочкой, какой инструмент ей интересен и насколько она готова посещать занятия регулярно, чтобы обучение приносило удовольствие. Присмотритесь к ДШИ имени Верстовского http://podmoskoviegid.ru/himki-music-schools-talents/
Сообщение отредактировал Радуся - Среда, 08.10.2025, 11:52 |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |